Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Kravtsov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:28

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Kravtsov » 19 ноя 2012, 13:11

А часовой пояс серверов разве не известен?
GetTimeZoneInformation - пояс компа (один подводный камень - правильность установки на компе, но можно запросить подтверждение). Дальше арифметика )))
Хотя можно тупо запросить и часовой пояс при первоначальном запуске.
Но лучше как можно меньше запрашивать данных у юзера, меньше будет траблов... :)

Разница = 0
Часовой пояс - правильно
Система Вынь7х64
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Vlad » 19 ноя 2012, 14:03

Нет, боту не известен)
Скайп в личке, стучите в раб время, посмотрю

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей