Насчет переноса базы данных кормушек

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
dima321
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 22:39

Насчет переноса базы данных кормушек

Сообщение dima321 » 26 ноя 2012, 05:16

Я вбил в бот большое количество кормушек
Сейчас хочу установить бот на работе
Могу ли я перенести базу данных кормушек на работу?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Насчет переноса базы данных кормушек

Сообщение Vlad » 26 ноя 2012, 09:51

Скопируйте файлы Logs.mdb и UnitSender.ini
dima321
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 22:39

Re: Насчет переноса базы данных кормушек

Сообщение dima321 » 29 ноя 2012, 19:47

Спасибо огромное )

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей