T4>T3.6

sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

T4>T3.6

Сообщение sashok-59 » 28 ноя 2012, 12:48

зарегился в Т3.6 - решил поюзать молодость.. а как ? поменял на сайте смены ключей акк.. на 3,6, получил ключ, зашел в бота - удалив ключи и настройки, ввел новые ключи, зашел в акк.. но нет деревни в управлении, нет в строительстве.. у меня изначально T4 установлен.. мне нового бота под 3.6 покупать??
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: T4>T3.6

Сообщение Vlad » 28 ноя 2012, 13:33

Скачайте версию бота для т3.6
buser
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 16:38

Re: T4>T3.6

Сообщение buser » 28 ноя 2012, 14:57

но я могу скачать только демо.. или мне новую покупать? у меня лицензия не кончилась.
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: T4>T3.6

Сообщение demon » 28 ноя 2012, 15:50

В панели управления лицензиями скачайте версию бота для 3.6

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей