фарм оазов через ИЦ

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
xnd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:23

фарм оазов через ИЦ

Сообщение xnd » 30 ноя 2012, 06:18

вопрос такой, если я ставлю фармить через ИЦ, бот будет проводить проверку оазисов добавленных в ИЦ на наличие живности в них?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: фарм оазов через ИЦ

Сообщение Vlad » 30 ноя 2012, 07:22

Смотря что подразумевается под ставлю фармить через ИЦ
http://wiki.travibot.com/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC
xnd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:23

Re: фарм оазов через ИЦ

Сообщение xnd » 30 ноя 2012, 21:54

Отправлять используя список избранных целей

При включении данной настройки, бот создаст новые списки избранных целей в голд-клубе, и экспортирует туда свой список кормушек. В дальнейшем, отправка фарма, будет производиться используя списки избранных целей, что существенно ускоряет отправку фарма(данный функционал доступен только в редакции Elite).

и еще вопрос, есть ли возможность пополнить список браузеров в идентификации, добавить например Firefox 16, 17 и Win7 ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: фарм оазов через ИЦ

Сообщение Vlad » 30 ноя 2012, 22:13

Отправлять используя список избранных целей - это просто метод отправки, функционал не меняется никак
Про браузеры
Все не придумаю как это организовать, ставить все браузеры всех версий под разные вин неприемлимо по времени
xnd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:23

Re: фарм оазов через ИЦ

Сообщение xnd » 01 дек 2012, 15:20

по поводу браузеров, есть же сайты к примеру определяющие и ос и браузер, например 2ip.ru можно же каким-то подобным способо определять что есть в системе и подставлять? =)

по поводу ИЦ, а если я включу "Отправлять выбранные списки клуба", составлю собственно ручно несколько списков, и в этих списках будут оазисы, там бот будет перед атакой проверять наличие животных?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: фарм оазов через ИЦ

Сообщение Vlad » 02 дек 2012, 12:51

xnd писал(а):по поводу браузеров, есть же сайты к примеру определяющие и ос и браузер

Для этого, надо этим браузером зайти на сайт
Куда предлагаете заходить?)

xnd писал(а):по поводу ИЦ, а если я включу "Отправлять выбранные списки клуба", составлю собственно ручно несколько списков, и в этих списках будут оазисы, там бот будет перед атакой проверять наличие животных?


Читайте инструкцию
Ваш вопрос показывает что вы не потрудились ее прочитать, "Отправлять выбранные списки клуба" не имеет никакого отношения к "составлю собственно ручно несколько списков"
ammor
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 00:09

Re: фарм оазов через ИЦ

Сообщение ammor » 07 мар 2013, 08:32

Русский спид фарм оазов не работает (
http://floomby.ru/s1/2apU96

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей