обновление т4 связанное с оазисами

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
xnd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:23

обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение xnd » 12 дек 2012, 18:52

в связи с последними обновлениями игры, теперь животные в оазисах появляются чаще и их стало больше
фармить оазисами стало актуально только на ближней дистанции, потому что когда отправляешь далеко, даже если бот и проверил наличие зверей они с очень большой вероятностью там могу появиться после проверки.

поэтому хотелось бы узнать есть ли возможность внедрить в бота импорт таблицы неактивных игроков из Getter Tools - http://www.gettertools.com/finals.travi ... -inactives
о которой я писал раньше, сейчас актуален фарм только на деревнях, причем не на натарах, натары теперь появляются в деревне теперь так же часто как и живность в оазисах.
система импорта деревень которая сейчас присутсвует в боте крайне неудобная, чтобы определить в пустом боте активен или неактивен тот или иной игрок, надо ждать день два три неделю, за это время миллионы фарма пропадают, проще выдернуть уже собранную статистику с геттер тулз имхо.
xnd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:23

Re: обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение xnd » 12 дек 2012, 19:31

или подскажите хотя бы где бот сохраняет таблицу с кормушками, чтобы я туда мог скопировать сам таблицу
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение Vlad » 12 дек 2012, 19:51

Это не система не удобная, это кто-то хочет в много фарма не делая вообще, абсолютно ничего:)
Импорт из анализатора сделаю ради эксперимента, не в ближайшей версии, скорее всего через одну
Но сразу предупреждаю, если выяснится что гетер каждую неделю меняет формат страниц, функция будет отключена, переделывать постоянно бот под новый дизайн их страниц не буду
xnd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:23

Re: обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение xnd » 12 дек 2012, 20:41

ну дизайн насколько я помню, уже пару лет точно, они ни разу не меняли =)

еще вопрос по теме фарма, если я включаю опцию "Отправлять используя список избранных целей", бот создает для каждой деревни список с именем "название деревни - название деревни", и запихивает туда все цели подряд, я вот сижу и думаю, а есть ли возможность их как-то разделить? сделать отдельно оазисы, отдельно деревни, отдельно деревни натар к примеру? просто будет 3 списка для деревни из которой будет идти фарм?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение Vlad » 12 дек 2012, 20:52

xnd писал(а):ну дизайн насколько я помню, уже пару лет точно, они ни разу не меняли =)


Я им редко пользуюсь, и все те 4 или 5 раз что заходил, дизайн был разный совсем)
Да и не все изменения кода видны на глаз

xnd писал(а):а есть ли возможность их как-то разделить?

Нет, это технически невозможно, поищите обсуждение когда только вводили фарм клубом, если интересно почему
xnd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:23

Re: обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение xnd » 12 дек 2012, 21:23

Vlad писал(а):Я им редко пользуюсь, и все те 4 или 5 раз что заходил, дизайн был разный совсем)
Да и не все изменения кода видны на глаз


ну насколько я помню поиск неактивных каким был таким и остался

а возможно же допустим перенести функцию из бота на ваш сайт, и так же анализировать файл map.sql каждый день для всех действующих рускоязычных серверов, а бот бы цеплял результаты уже с самого сайта.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение Vlad » 12 дек 2012, 22:55

Займетесь этим? :)
xnd
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 21:23

Re: обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение xnd » 12 дек 2012, 23:24

Vlad писал(а):Займетесь этим? :)


не думаю что вы мне просто так дадите поковыряться в исходниках =)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обновление т4 связанное с оазисами

Сообщение Vlad » 13 дек 2012, 07:47

А исходники бота в анализаторе никаким боком не используешь)
Это абсолютно другая задача которую прийдется бы разрабатывать с нуля и обеспечивать серверами, хостингом и тд
В наши планы делать анализатор не входит
Если сделаете свой и предоставите протокол доступа к нему, милости просим)

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей