Пара вопросов о настройке

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Aleshka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 08:45

Пара вопросов о настройке

Сообщение Aleshka » 16 дек 2012, 09:26

1. Скажите пожалуйста, как я понимаю, бот работает через ИЕ. И у меня вопрос, можно настроить чтобы он работал через firefox или chrome ?
2. Не могу понять как отключить звук, когда бот отправляет на фарм войска, звучат постоянные щелчки.
3. И последний вопрос, бот удаляет цели из списка "избранных целей" при потерях ?

Заранее спасибо.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пара вопросов о настройке

Сообщение Vlad » 16 дек 2012, 10:16

1 Нельзя
2 Панель управления, звуки винды, уберите звук с события начало обзора
3 Нет, просто не отмечает галочкой
MightJedi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 20:01

Re: Пара вопросов о настройке

Сообщение MightJedi » 25 янв 2013, 20:06

Скачал демо-версию. Прописал три кормушки, забил список построек. Пока, без нажатой кнопки "отправить" или "построить" и то, при конкретно выбранной деревне/здании - автоматика не работает. Кстати, мануальное включение фарма кнопкой "отправить" отправляет лишь туда, на чём стоит курсор. Иногда страница подвисает (останавливаются счётчики ПС и построек). Срочно надо разобраться, у меня 12 часов на осмысление - покупать ли ваш бот =))
з.ы. Не висит лишь счётчик времени сервера. Думал ПС и постройки привязаны к нему - но нет. Ракции нету. Лишь нажатие вручную "обновить" приводит к адекватности бота. И то, лишь на время заказа следующей постройки.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пара вопросов о настройке

Сообщение Vlad » 28 янв 2013, 10:20

Читайте инструкцию, больше тут сказать нечего

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость