ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Masamun
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:13

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Masamun » 21 дек 2012, 11:14

Под конец игры всё чаще и чаще возникает необходимость фармить захваченые оазисы. Но бот упорно помечает их красным даже если не было потерь. Можно ли как то расширить настройки? Чтобы можно было поставить галочки останавливать или нет фарм оаза если он захвачен.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Vlad » 21 дек 2012, 11:54

Да:)
Поставить на ЗАХВАЧЕНОМ оазисе галочку "Цель это СВОБОДНЫЙ оазис", а потом требовать новую настройку, это наш метод:)))
Уберите галку и фармьте на здоровье как обычную кормушку
Masamun
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:13

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Masamun » 22 дек 2012, 14:33

А вот и нет. Значит баг у вас как раз по этой теме, специально перепроверил. Ставлю на фарм оаз (как вы рекомендуете)) без галочки на "цель это свободный оазис") через какое то время бот опознаёт что это оаз. Сам ставит галку "цель это свободный оазис", потом делает пометку оазис захвачен отмечает красным и досвидание.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Vlad » 22 дек 2012, 14:40

Проверю
Пока можно убрать галку про автоматическое определение оазов
Masamun
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:13

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Masamun » 22 дек 2012, 14:54

Правка. Не сразу вник про какую галку. Но так тоже плохо потому как часто фармлист збивается настройки и название деревни переходят на другую цель (наверно тоже известный глюк). Пробовал ставить через меню "добавить в план атак" и там тоже сбивается рано или поздно ну и отправляет не чаще чем раз в час. В принципе так уже довольно давно, но когда утром прочёл ваш ответ подумал что вышла обнова и перепроверил, всё оказалось по старому.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Vlad » 22 дек 2012, 15:06

Ничего не понятно
Что и куда у вас сбивается?
Masamun
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:13

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Masamun » 23 дек 2012, 00:49

1) Сбивается при отключенной опции автоматически определять оазисы.
2) Сбивается отправка через функцию добавить в план атак.
3) Сбиваются списки. Пример стоит цель в фарм листе 1545 Свободный оазис через какое то время заходишь а там 1545 Деревня крюково нажимаю открыть деревню а там всё тот же оазис.

Но третий пункт мне особых неудобств не доставлял а написал о нём лишь по той причине что если вы уберёте автоматическое определение то при сбоях это черевато. А по теме изначального поста могу лиш добавить что захваченные оазы в автоматическом режиме фармить мне не удаётся, пробовал я по разному.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Vlad » 23 дек 2012, 00:56

Masamun писал(а):1) Сбивается при отключенной опции автоматически определять оазисы.

Сбивается что?
Masamun писал(а):2) Сбивается отправка через функцию добавить в план атак.

И не понятно, что сбивается, и функция не для фарма, еще пожалуйтесь что на вкладке пересылки ресурсов фарм настроить не получается :)
Masamun писал(а):3) Сбиваются списки. Пример стоит цель в фарм листе 1545 Свободный оазис через какое то время заходишь а там 1545 Деревня крюково нажимаю открыть деревню а там всё тот же оазис.

Вот пока удаленным рабочим столом не покажите, извините, в эту фантастику в жизни не поверю
Masamun писал(а):Но третий пункт мне особых неудобств не доставлял а написал о нём лишь по той причине что если вы уберёте автоматическое определение то при сбоях это черевато.

Чревато чем? Можете в поле имя кормушки хоть инициалы свои писать, боту все равно
Исправление имен кормушек, кстати, так же отключается галочкой в меню
Masamun
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:13

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Masamun » 23 дек 2012, 14:55

Разумеется сбивается фарм захваченного оаза.

Я вообще то не на что не жаловался. А просто пытался облегчить вам жизнь рассказывая о замеченных багах. Но если вам не интересно... Или вы думаете что я тут что то выдумал, или как то пытаюсь очернить ваш проект? К чему эти реплики про фантастику? Не вопрос давайте скайп я вам в скайпе покажу. Так как такое постоянно просто создайте тему, я думаю многие отпишут что такое случается.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Фарм оазов.

Сообщение Vlad » 23 дек 2012, 15:45

Из вашего описания, невозможно понять что у вас за проблема
Расшифруйте, пожалуйста, что есть "сбивается фарм захваченного оаза", мне непонятно что это может означать
Про фантастику я написал к тому, что написанное вами просто невозможно
Я поверю, что в название из-за ошибки может попадать мусор, но вот название соседней кормушки там оказаться никак не может, просто по коду, не сохраняется название обрабатываемой кормушки нигде, и соответственно не может потом попасть в следующую обрабатываемую кормушку
Ну, вот тема, созданная вами, что-то не спешит тут никто отписываться
Поверьте, если бы проблема была массовой, я бы об этом знал, с вероятность 99.9% проблема персонально у вас

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость