введены не верные данные

sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

введены не верные данные

Сообщение sashok-59 » 21 дек 2012, 18:17

у меня закончилась лицензия робота.. я оплатил - в третий раз, уже - все ввожу как обычно - мне он пишет - введены не верные регистрационные данные.. пол часа бьюсь.. что делать?
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: введены не верные данные

Сообщение sashok-59 » 21 дек 2012, 19:00

разобрался.. обновил прогу и все заработало.. но.. исчезли кормушки.. и еще что-то.. пока не понял - но строка закладок сократилась.. ((
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: введены не верные данные

Сообщение Vlad » 21 дек 2012, 19:56

Кормушки можно перенести скопировав файлы Logs.mdb и UnitSender.ini из старой папки бота
Закладки не менялись никак
Гляньте
Меню
Настройки
Видимые закладки
Может выключено что-то
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: введены не верные данные

Сообщение sashok-59 » 22 дек 2012, 07:05

Изображениея имею ввиду - нет закладки - кормушки! я и так все перенес. просто нет закладки и все..
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: введены не верные данные

Сообщение sashok-59 » 22 дек 2012, 08:02

Изображение
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: введены не верные данные

Сообщение Vlad » 22 дек 2012, 08:30

Все верно для версии лайт
Фармить она не умеет
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: введены не верные данные

Сообщение sashok-59 » 23 дек 2012, 13:18

блин.. я ошибся.. за 3 месяца забыл какая версия была.. )) можно я доплачу и среднюю сделаем? )) это возможно? без фарма справлюсь - но неудобно жеж.. )) или нового покупать?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: введены не верные данные

Сообщение Vlad » 23 дек 2012, 15:31

Доплатите разницу и пишите на sales@travibot.com
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: введены не верные данные

Сообщение sashok-59 » 23 дек 2012, 16:32

сколько нужно доплатить и как? на яндекс-кошелек можно??
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: введены не верные данные

Сообщение Vlad » 23 дек 2012, 19:09

Я же не знаю на какой срок вы приобрели лайт
По табличке посмотрите разницу
http://travibot.com/ru/buy/
Можно на яндекс

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей