введены не верные данные

sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: введены не верные данные

Сообщение sashok-59 » 24 дек 2012, 05:25

еще вопросик - а почему предыдущая версия перестала работать?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: введены не верные данные

Сообщение Vlad » 24 дек 2012, 09:53

Предыдущая версия чего?
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: введены не верные данные

Сообщение sashok-59 » 24 дек 2012, 19:23

"Предыдущая версия чего???"? странный вопрос.. робота жеж.. или мы тут версии травы обсуждаем??. просто после обновления лицензии и с новыми ключами она не работает не на Т3.х не на Т4.. (версия там 3.4.5.0 была) я тему из-за этого и начал! я же писал - получил новые ключи и бот не работает ни там не там.. заработал только после полного обновления его самого. (даже ведь картинка в трее поменялась... (сегодня попробовал того запустить (предыдущего) - бесполезно.. пишет то чем названа тема. я не привык к новшествам пока - и хочу в старой версии поработать.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: введены не верные данные

Сообщение Vlad » 24 дек 2012, 20:03

Ключи для разных редакций - разные
Запустить старый стандарт или элит с ключами от лайт у вас не получится, не мучтесь
И обновление тут не при чем

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей