вылетает

ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

вылетает

Сообщение ckd » 18 янв 2013, 04:42

Win7x64, элит версия, в основном "окне браузера" в боте открываю Карту , открыл меню деры, ПКМ на пункте "отправить войска", нажимаю "открыть в новом окне", переключаюсь на новую "вкладку", заполняю форму, отправляю, закрываю "вкладку" крестиком и бот вылетает.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вылетает

Сообщение Vlad » 18 янв 2013, 10:03

Проделал то же самое, ничего не вылетает
Версия ИЕ?
В логе бота есть ошибки?
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: вылетает

Сообщение ckd » 18 янв 2013, 16:22

В логе бота ошибок нет, IE 9.0.8112.16421.
Не в 100% случаев происходит, но часто довольно.

В настройках убран чекбокс "останавливать отсчет таймеров в пункте сбора", есть предположение, что очередное событие в ПС происходит в момент нажатие крестика у "вкладки"\"новое окно".
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вылетает

Сообщение Vlad » 18 янв 2013, 16:48

Поигрался немного
Ошибка происходит если закрыть вкладку, до того как ИЕ закончит выполнять скрипты игры на странице
Если подождать пока ИЕ их отработает (страницу станет можно пролистывать вверх и вних), то закрывается все нормально
Ошибка в ИЕ, никаких признаков закончил скрипты или нет, он то же не предоставляет
Тут может помочь только MicroSoft

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей