Строительство

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Бобер
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 17:14

Строительство

Сообщение Бобер » 22 янв 2013, 17:19

3.5.0.3 Standart T3.6
Ру17

При строительстве бот всегда пытается построить два здания сразу. Однако на аке нету плюса, и ак гальский, что указано в профиле бота. Что делать? из-за этого ресурсы пересыпает из донорских деревень.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Строительство

Сообщение Vlad » 22 янв 2013, 17:29

Так и должно быть
Построил одно, послал ресурсы на второе здание
Пока одно строится, едут ресы на второе
Если не переключать деревни когда бот работает, ничего никуда "пересыпать" не будет
Бобер
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 17:14

Re: Строительство

Сообщение Бобер » 22 янв 2013, 18:18

С этим понятно. Но попытки строить как будто я римлянин это нормально?Или бот просто смотрит якобы какое количество ресов нужно на следующее здание?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Строительство

Сообщение Vlad » 23 янв 2013, 09:27

Бобер писал(а):Или бот просто смотрит якобы какое количество ресов нужно на следующее здание?

И это, и такая штука как плюс есть
BorodkO
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 12:33

Re: Строительство

Сообщение BorodkO » 19 июн 2013, 12:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
А можно ли как то галочкой отменить чтоб бот не работал лишний раз.
Ну небудет никогда травиан плюса, а он мутузит упрямо по 2 раза с начало снаружи потом внутри
А КОГДА БУДЕТ 30 дер и более вобще кошмар получится одна проверка на строительство.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Строительство

Сообщение Vlad » 19 июн 2013, 12:37

Нет, так как даже если плюса нет, боту надо посмотреть хватает ли ресурсов на следующую постройку

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей