Ошибка открытия адресса

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Ошибка открытия адресса

Сообщение sashok-59 » 04 фев 2013, 18:45

часто стало в логах вот такое:

04.02.2013 20:39:57: Начат заказ войск
04.02.2013 20:39:58: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php?newdid=28838'!
04.02.2013 20:40:00: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf2.php'!
04.02.2013 20:40:02: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php?newdid=23409'!
04.02.2013 20:40:04: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf2.php'!
04.02.2013 20:40:05: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php?newdid=25562'!
04.02.2013 20:40:07: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf2.php'!
04.02.2013 20:40:08: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php?newdid=17969'!
04.02.2013 20:40:11: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf2.php'!
04.02.2013 20:40:12: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php'!

утром встаю - а робот всю ночь ничего не делал а только в логи это писал. после перезагрузки работает нормально, но потом опять не с того - не с сего это выдает..
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение Vlad » 05 фев 2013, 10:23

Когда начнет такое выдавать
Настройки
Просмотр хттп лога
Потом обновить страницу
Лог скиньте сюда, посмотрю
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение sashok-59 » 06 фев 2013, 12:57

два дня не выдавал, сегодня с утра выдал, я перегрузился и вот сейчас опять.. а можно более старую версию скачать? буквально на днях случайно в сохраненной старой нажал обновить.. мне желтенькое в низу путает постоянно.. я старый динозавр и жму механически "обновить", как и при обновлении программы, а деру новую не переименовал.. потом правда оно исправляется.. но как то я консервативен.. (я про версию 3.6). попробую как вы сказали.. в следующий раз.. интересно.. сейчас снова заново запустил новую версию, поубивав логи. он мне сразу выдал что не указана разница меду компом и сервером по времени. я зашел в настройки, указал, синхронизировал - а желтое висит.. обновил страницу - все равно висит. может кеш еще почистить? Хотя вроде чистил..
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение Vlad » 06 фев 2013, 13:27

Нельзя более старую
Если ваша ошибка открытия была в более старой, тему можно закрывать

На желтом должна быть кнопка исправить, ее просто ткните
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение sashok-59 » 06 фев 2013, 14:09

да ткнул. сейчас буду ждать новые логи по ошибке.. а почему более старую нельзя? там что-то радикально отстает от новой?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение Vlad » 06 фев 2013, 14:18

Во первых, я их не коллекционирую, попросту нет старых
Во вторых
Вот вы пишете, у вас ошибка
А я ее месяца 3 назад исправил
Теперь, создав эту тему, вы тратите и мое, и свое время на выяснение
И тратите вы его абсолютно бесполезно, так как:
Писать вам отдельную версию, убирая новый функционал, но оставляя исправления ошибок, никто не будет, раз
Все равно для исправления ошибки, качать обновление прийдется, два

Не проще ли, обновляться вовремя, и не испытывать на своей шкуре давно исправленые ошибки ?
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение sashok-59 » 06 фев 2013, 18:47

Вот. запустил чисто новую версию, поставив старый лог файл (для фарма и строек)

вот результат:

06.02.2013 20:23:13: Начат заказ торжества в деревне трио10
06.02.2013 20:23:29: Начат заказ торжества в деревне трио07
06.02.2013 20:29:17: Начат заказ торжества в деревне трио06
06.02.2013 20:29:46: Начат поиск атак
06.02.2013 20:30:13: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php?newdid=28838'!
06.02.2013 20:30:16: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php'!
06.02.2013 20:30:52: Начата отправка войск
06.02.2013 20:30:53: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/berichte.php'!
06.02.2013 20:30:53: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php'!
06.02.2013 20:30:54: Ошибка открытия адресса 'http://tcx3.travian.ru/dorf1.php'!

просмотр Http лога открывает окошко черное.. и в нем пусто. и на стрелочку зеленую нажимал, и обновить страницу нажимал.. пусто там.
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (182.59 КБ) 3828 просмотров
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение sashok-59 » 06 фев 2013, 19:10

снова скачал чистую версию новую с http://server01.travibot.com/ru/. вставил Logs.mdb файл и UnitSender.ini и Keys.ini от последней загруженной, потестю опять.. (я же обновленную юзал а не скачанную начисто.. может при обновлении сбой был? (у меня после обновления в папке и старый и новый екзешник проги остался.. ) я и тот и другой запускал - одинаково сбоили.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение Vlad » 07 фев 2013, 13:05

Антивирус попробуйте еще отключить на время
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Ошибка открытия адресса

Сообщение sashok-59 » 13 фев 2013, 11:11

причем тут антивирус? неделю обновленный робот работал.. чегодня 2 раза вот такое: после выхода в главное меню такое, а до него то что ниже. так было утром. я вышел и пошла в логах ошибка адреса.. а эти скрины уже сейчас. лог работает, робот строит. ток я не вижу ничего, и вмешаться не могу.
Вложения
трава 1.jpg
трава 1.jpg (92.36 КБ) 3796 просмотров
трава.jpg
трава.jpg (38.65 КБ) 3796 просмотров

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость