Стройка

user
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 13:26

Стройка

Сообщение user » 05 фев 2013, 21:38

В последние дни бот строит невсегда то, что в очереди. Я уже и бота перекачивал, но всё так же и осталось, всё равно регулярно возникает не та стройка. Может что изменилось на сайте травы...
Пока писал сообщение - бот начал строить 2 железных рудника, хотя в очереди были фермы, я отменил стройку, пересоздал очередь и в очереди только фермы, а он мне взял и построил лесопилку и глиняный карьер...
И если я успел правильно заметить, то открывается страница постройки фермы, а строится другое.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Стройка

Сообщение Vlad » 06 фев 2013, 10:59

Кто-то переключает вам деревни при работе бота
user
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 13:26

Re: Стройка

Сообщение user » 06 фев 2013, 21:49

Маловероятно, так как играю без замов, но пароль от ака сменил.
Но проблемы в течении дня были, когда вернулся домой, то увидел что в застройке всё было не совсем так, как я давал в очереди. Там всё просто строю только фермы, до 8 уровня, в результате 3 фермы оказались 9-го уровня, а некоторые 7-го уровня не строились.
Вот скрин как я сейчас создал новую очередь, в очереди только фермы, но как видно в самой очереди есть два здания с """ вместо названия, хочу отметить что кавычки вместо названия встречаются регулярно, и это могут быть вместо какого угодно здания(поля), но строилось вроде как нормально, а сейчас я уже и не знаю что думать. Кавычки стали встречаться сразу же после выхода версии 3.5.0.0
За время появления кавычек менялась и винда и железо в компьютере, поэтому проблему в ОС уже не рассматриваю.
Изображение
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Стройка

Сообщение Vlad » 07 фев 2013, 13:07

Скайп в личке, стучите, покажите

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей