Неправильно считает растояние

Without
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 07:11

Неправильно считает растояние

Сообщение Without » 23 фев 2013, 08:02

Начал игру на новом сервере, обновил бота до 3.5.0.4 и столкнулся с проблемой отображения растояния в списке кормушек.
Если я добовляю кормушки (деревни или оазисы) через "сервис" бота то всё норм, но стоит после добовления отредактировать кормушку, как тут же видишь в строке "растояние и время" неправильные цыфры. Корм находится на соседней клетке, бот считает, что до корма 120 клеток. Похоже, что бот думает, что моя деревня находится на координатах 0 l 0 , от сюда и все проблемы. Если добавлять корм с карты, каждую кормушку по отдельности то бот сразу пишит, что до той деревни как до китая раком, хотя она на соседней клетке.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Неправильно считает растояние

Сообщение Vlad » 26 фев 2013, 09:56

На вкладке профиль, координаты ваших деревень верные стоят?
Without
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 07:11

Re: Неправильно считает растояние

Сообщение Without » 26 фев 2013, 17:18

да
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Неправильно считает растояние

Сообщение Vlad » 26 фев 2013, 17:22

В поле нападать из, выбранна правильно деревня?
Если да, стучите в скайп в личке
Bes
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 17:02

Re: Неправильно считает растояние

Сообщение Bes » 13 июн 2013, 17:08

Такая же проблема,
первоначально тестировал бота на левом аккаунте, после поменял на основной.
Сейчас все в Деревни аккаунта все ок, в Нап из деревни в Настройки кормушки тоже, а расстояние левое.
Можно как то пофиксить, без потери статистики по фарму?
Bes
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 17:02

Re: Неправильно считает растояние

Сообщение Bes » 14 июн 2013, 02:34

Поправил в UnitSender.ini
P0_WName_0=
P0_WLink_0=
P0_WX_0=
P0_WY_0=

После этого изменил в списке кормушек Из деревни. Теперь все ОК :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Неправильно считает растояние

Сообщение Vlad » 14 июн 2013, 08:48

Bes писал(а):первоначально тестировал бота на левом аккаунте, после поменял на основной.

Перенесли не по инструкции, раз возникла проблема такая
Что бы сохранить статистику, нужно оставить файл Logs.mdb, после чего на новом аккаунте перезадать кормушкам деревню из которой нападать
marsdima
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 07:38

Re: Неправильно считает растояние

Сообщение marsdima » 28 сен 2013, 07:43

точно такая же проблема возникла при переносе на ру8. Влад опиши что там нужно почитстить!
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Неправильно считает растояние

Сообщение Vlad » 30 сен 2013, 11:47

Что чистить для переноса описано тут
http://wiki.travibot.com/First_run

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей