Перестала работать конвертация ресурсов!!!

dokanin
Posts: 5
Joined: 22 Dec 2017, 17:49

Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby dokanin » 02 Feb 2018, 12:05

Версия бота - 5.0.2.9 Лайт и Стандарт Т4
Сервер - https://tx3.travian.pl
Ошибок в логах нет.
Вот уже несколько дней не могу в ручном режиме провести конвертацию
ресурсов при заказе войск и постройке домиков. На рынке кнопка конвертации
так же не работает.
Ставлю бот на паузу. Захожу в рынок. Нажимаю кнопку "конвертация НПС".
Появляется окно распределения ресурсов по типам - провожу распределение.
Нажимаю кнопку "распределить ресурсы", появляется окно со стоимостью действия "... 3 золота".
Нажимаю ничего не происходит. Золото не тратиться.
Аналогично происходит и при заказе войск через НПС.
Все это на трех аккаунтах. ВМ+прокси. Все чистилось, переустанавливалось,
включая и переустановку ВМ. Результат нулевой! Ресы горят, войска не строятся!
Last edited by dokanin on 02 Feb 2018, 12:47, edited 1 time in total.
zim
Posts: 9
Joined: 30 Dec 2017, 11:00

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby zim » 02 Feb 2018, 12:41

версии - элит/стандарт/лайт 5.0.2.9 сервер - plx .... проблема та же с конвертацией:
1. заходим в здание и жмем конвертацию ресов http://joxi.ru/8AnG9v9sjJJwzr
2. Нажимаем распределить и конвертировать http://joxi.ru/12MBNMNhMzz66A
3. И тут ни чего не происходит http://joxi.ru/BA0MWzWsJDDdKr

далее по рынкам ...
1. отправляю через рынок ресы http://joxi.ru/gmv39o9FLoowV2
2. перехожу в другую деру для отправки ресов и вижу такое http://joxi.ru/82QDNdNIjxxKnm
т.е. приходится нажимать кнопку браузера "назад" потом перейти в нужную деру и снова отправить
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4152
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby Vlad » 02 Feb 2018, 12:43

В чистом эксплорере если зайти в игру, получается поменять ресурсы?
zim
Posts: 9
Joined: 30 Dec 2017, 11:00

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby zim » 02 Feb 2018, 13:33

да. в браузере, по крайней мере опере, все нормально работает и проблем с рынком тоже нет.
zim
Posts: 9
Joined: 30 Dec 2017, 11:00

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby zim » 02 Feb 2018, 13:38

проверил "В чистом эксплорере" - не работает
почистил кеши и др. в чистом эксплорере - конвертация ручная заработала.
почистил кеш бота и кеш эксплорера, перезапустил бот - в интерфейсе бота не конвертирует в ручную
Last edited by zim on 02 Feb 2018, 13:48, edited 1 time in total.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4152
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby Vlad » 02 Feb 2018, 13:44

Сбросьте в панели управления эксплорер к дефолтным параметрам
Не поможет, писать в поддержку игры
zim
Posts: 9
Joined: 30 Dec 2017, 11:00

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby zim » 02 Feb 2018, 14:08

сбросил параметры эксплоурера, переустановил бот. проблема к сожалению не ушла в боте как с рынками так и с ручным нпс ((( в самом эксплоурере проблема рынка присутствует, но ручное конвертирование работает.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4152
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby Vlad » 02 Feb 2018, 14:11

если в ИЕ заработал НПЦ, то почистите кеши в боте еще раз
zim
Posts: 9
Joined: 30 Dec 2017, 11:00

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby zim » 02 Feb 2018, 14:23

в боте не хочет конвертировать в ручном режиме
dokanin
Posts: 5
Joined: 22 Dec 2017, 17:49

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby dokanin » 02 Feb 2018, 14:27

Vlad wrote:если в ИЕ заработал НПЦ, то почистите кеши в боте еще раз


После сброса в IE заработал НПС ресурсов в рынке и в казарме.
Очистка и перегрузка бота результатов не дала.

Return to “Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest