Elite vs Lite

User avatar
Hound
Posts: 88
Joined: 14 Mar 2017, 11:05

Elite vs Lite

Postby Hound » 01 Oct 2019, 19:24

Какая-то фиговина при использовании ботов на одном компе: второй бот "перелогинивает" первого. В первом боте один акк, запускаю второго бота под другим акком и после этого в первом боте появляется сессия второго акка, wtf?! Все прокси запалил уже((
Боты последних версий 5.1.1.5
Раньше проблем таких не было.
Пробовал полностью переустанавливать.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Elite vs Lite

Postby Vlad » 02 Oct 2019, 09:36

Это так работает новая версия игры
User avatar
Hound
Posts: 88
Joined: 14 Mar 2017, 11:05

Re: Elite vs Lite

Postby Hound » 02 Oct 2019, 10:03

my god, но в браузере ничего такого не происходит, там сессия какая была, такая и остаётся. Где-то они мб в заголовках выпаливают?!
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Elite vs Lite

Postby Vlad » 02 Oct 2019, 14:19

не может такого быть
в боте тоже браузер, интернет эксплорер называется
проверьте в нем
User avatar
Hound
Posts: 88
Joined: 14 Mar 2017, 11:05

Re: Elite vs Lite

Postby Hound » 02 Oct 2019, 15:28

Проверил в IE, действительно такое поведение наблюдается: у бота с браузером одна сессия. То есть перестала работать идентификация в боте? Потому что у меня в ботах она установлена разная: первый под хром, второй бот под IE.
Это будет заборено? Месяца 3-4 назад всё работало нормально на одном компе...
User avatar
Hound
Posts: 88
Joined: 14 Mar 2017, 11:05

Re: Elite vs Lite

Postby Hound » 07 Oct 2019, 11:06

Vlad, так такое поведение будет преодолено?
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Elite vs Lite

Postby Vlad » 10 Oct 2019, 12:01

О каком преодолении речь?
Так работает новая версия игры
ypa4ka
Posts: 1
Joined: 13 Oct 2019, 12:30

Re: Elite vs Lite

Postby ypa4ka » 13 Oct 2019, 12:36

Такая же ситуация купил две версии, включаешь второй бот первый сбивается. Подскажите проблема будет решена?
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Elite vs Lite

Postby Vlad » 17 Oct 2019, 09:56

Вы совсем не читаете?
Это не проблема, так работает новая версия игры, в штатном режиме, без проблем
User avatar
Hound
Posts: 88
Joined: 14 Mar 2017, 11:05

Re: Elite vs Lite

Postby Hound » 17 Oct 2019, 10:53

Нельзя ли сделать как раньше? Чтобы на одном компьютере в новой версии игры работали несколько ботов?

Return to “Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest