Куда делись настройки прокси??

User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby Vlad » 29 Oct 2019, 15:39

Morecry
Панель
Управления
Свойства браузера
Подключения
Настройка сети
Дополнительно
Secure

Krishna
Именно для HTTPS задали, Secure?
Krishna
Posts: 17
Joined: 29 Oct 2019, 03:39

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby Krishna » 29 Oct 2019, 16:11

Vlad wrote:Morecry
Панель
Управления
Свойства браузера
Подключения
Настройка сети
Дополнительно
Secure

Krishna
Именно для HTTPS задали, Secure?

в общем задал во все 4 строки)) проверил в новой вкладке бота, айпи соответствует прокси.
Morecry
Posts: 11
Joined: 29 Oct 2019, 14:35

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby Morecry » 29 Oct 2019, 16:28

Krishna wrote:
Vlad wrote:Morecry
Панель
Управления
Свойства браузера
Подключения
Настройка сети
Дополнительно
Secure

Krishna
Именно для HTTPS задали, Secure?

в общем задал во все 4 строки)) проверил в новой вкладке бота, айпи соответствует прокси.


Правильно ли сделал? Поменялся ли айпи в самой игре если при проверке айпи показывает что прокси?
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby Vlad » 29 Oct 2019, 16:32

если проверяете на сайте используещем протокол HTTPS, то значит поменялся
decomasterinfo
Posts: 6
Joined: 02 Jun 2019, 18:40

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby decomasterinfo » 29 Oct 2019, 17:08

Vlad wrote:Игру не я перевел на другой протокол, не по адресу возмущаетесь

По адресу только то, что вы ни как не известили своих покупателей.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby Vlad » 29 Oct 2019, 17:17

Не должен и не известил
Это не изменения в боте
decomasterinfo
Posts: 6
Joined: 02 Jun 2019, 18:40

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby decomasterinfo » 29 Oct 2019, 17:26

Я покупал много лайт версий для мультов и отлично их развивал с прокси, теперь их покупать нет смысла. И сколько таких как я, теперь не будет их покупать - это известно только вам) Конечно, вы ничего ни кому не должны.
decomasterinfo
Posts: 6
Joined: 02 Jun 2019, 18:40

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby decomasterinfo » 29 Oct 2019, 17:29

decomasterinfo wrote:Я покупал много лайт версий для мультов и отлично их развивал с прокси, теперь их покупать нет смысла. И сколько таких как я, теперь не будет их покупать - это известно только вам) Конечно, вы ничего ни кому не должны.

А вот тут вы не правы - вы убрали в боте настройку с прокси, да, вы не винаваты в изменениях в игре. Но меня для меня эта настройка была решаюшим факотром для покупки бота. Теперь бот не тот, только для игры на своем аккаунте и то с ограниченным временем. Таким образом бот стал другим. Мои вложения на покупку бота теперь падают на 80%.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby Vlad » 29 Oct 2019, 17:41

Вы перед тем как писать, головой думать не пробовали?

По пунктам:
В боте была настройка прокси для HTTP протокола
Игра больше не работает по протоколу HTTP
Настройка была убрана, так как больше не влияет на игру

В каком пункте вы застряли и не можете понять?
Krishna
Posts: 17
Joined: 29 Oct 2019, 03:39

Re: Куда делись настройки прокси??

Postby Krishna » 29 Oct 2019, 17:52

Vlad wrote:Вы перед тем как писать, головой думать не пробовали?

По пунктам:
В боте была настройка прокси для HTTP протокола
Игра больше не работает по протоколу HTTP
Настройка была убрана, так как больше не влияет на игру

В каком пункте вы застряли и не можете понять?

Да все работает)) у меня пять мультов работают, я не прописывал прокси ни в эксплорере, ни в виртуалке, а просто в боте. И не трогал их с тех пор. И все с ними нормально до сих пор. А два мульта стояли в ноуте на виртуалках, там винда семерка была. Вчера вечером бот перестал строить и вообще умер, ни на какие кнопки не реагировал, в логе ошибка была. Я там поставил две десятки, начал устанавливать бота, увидел, что нет прокси, написал сюда, на аккаунт не заходил. Второй акк вообще не трогал, даже бота не ставил. По итогу, оба акка фармить нельзя две недели из-за одного айпи. А там, где винда десятка, я этих мультов не трогал две недели и все норм там работает. Может лучше вернуть все-таки прокси в бот?))))

Return to “Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests