Не работает фарм

Бот для пятой версии Травиан Kingdoms
terxis
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Не работает фарм

Сообщение terxis » 30 апр 2019, 05:21

Фарм с разведкой не работает, бот отправляет только голд клуб.
Я конечно понимаю что праздники, жду ответа с четверга, уже и все лицензии закончились. А у меня то одно то другое. Очень хочется, что бы разведы все таки работали. У меня уже такое чувство, что это не feedback, а фри ланс тестировщиком за который я же еще и заплатил. На т4 все работало как часы, так что сомневаюсь что имеют место руки или по, в любом случае месяц прошел, сам я явно не разберусь. На самом деле есть и другие косяки, но я чувствую что это не основной проект и я слишком много пишу. Очень нравится ваш бот, очень хочу что бы уже работало.
terxis
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Re: Не работает фарм

Сообщение terxis » 03 май 2019, 11:18

Я ранее писал, что NPC обмен не работает. Но не мог понять, при каких именно условиях он накосячил, т.к. кроп на ресы менял без проблем.
Косяк возникает при автоуводе, если ставить галочку менять с нпс он все ресы переводит в 1.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3815
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает фарм

Сообщение Vlad » 07 май 2019, 16:12

По фарму проблем не увидел, NPC поправил
bomz
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 21:06

Re: Не работает фарм

Сообщение bomz » 09 июн 2019, 14:33

странна невидеть проблем по фарму,ну если тока если он идет и все и неважно што в лутчем случае каждый час,а ти ставь хоть каждые 10мин.давно было когда бот фарм и ты в топе
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3815
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает фарм

Сообщение Vlad » 10 июн 2019, 13:00

Заявлена проблема - фарм с разведкой не работает
Проверка показала - фарм с разведкой работает
Если у вас что-то не работает, то опишите проблему внятно

Вернуться в «Травиан Бот Kingdoms Т5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость