Page 1 of 2

Ничего, кроме домиков.

Posted: 26 Feb 2019, 17:17
by Alex_Vorodis
Vlad, может я и рановато, но ждал неделю, надеялся, что у меня руки кривые. :ymhug:

Win 10 x64, UnitSender ver5.0.7.0 Elite Travian 5, com1.kingdoms.com.
Из всего функционала работает только строительство домиков.
Сейчас вот еще из-под нюбки вышел, думал фарм начнется, но... тоже не работает. :-?

Инструкцию перечитал, не все понятно. Могу дать доступ через TeamViewer.

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 26 Feb 2019, 20:14
by Alex_Vorodis
Всё, что касается армии, он начинает, но в процессе останавливается, так и не доделав операцию до конца.
Например, при фарме выбирает деревню-цель, а на количестве юнитов останавливается.

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 02 Mar 2019, 07:01
by Alex_Vorodis
По прошествии некоторого времени...
Руки выправлял на кухне - молотком для мяса...

Инструкция по боту никакая, поэтому пришлось додумывать самому что и как должно работать.
Это в свете того, что все-таки половина функций в боте не работает.

Делаю доклад:

1. Логинится, но не входит в игру. Это очень важный недочет, т.к. при последующих автоматических перезапусках в игру опять не входит. (что за бот, которого нельзя оставить одного хотя бы на сутки).
Если без палева выбираешь "делать паузы в работе бота", можешь через 2 часа спокойно подключаться и снова включать бота, т.к. он уже сдедал паузу и заснул нахрен. Или почистил себе утечки памяти и снова заснул:

Image
http://skrinshoter.ru/s/020319/7R5dezZC?a
в 6.16 это я его разбудил.

Короче, я отошел, он тут же спать.
2. Не отправляет героя в приключения + связанные с этим действия (одевание предметов и ежедневные задания).
3. Заказ войск: вроде работает, но механизм работы не до конца понятен - буду еще тестить.
4. При действии "обнаружение атак" для чего-то лезет в статистику - открывает по очереди: обзор, нападение, герои. На этом останавливается. Механизм работы не понятен. Хотя сообщение об атаке на экране появляетя.
5. С фармом тоже пока мутновато. Заставил его фармить через "Импорт списков избранных целей". Видимо, надо теперь дождаться, чтоб в кормушку он сходил более 10 раз...

Хотя, что это я разошелся? Давайте починим п.1 и станет проще. Пока приходится каждые пару часов давать боту пинка (Помните? Курица - птица гордая...)
Когда он начнет просто работать, станет легче разбираться в остальных функциях.

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 02 Mar 2019, 08:03
by Alex_Vorodis
О! Сколько времени прошло?

02.03.2019 8:38:09: Перезапуск для очистки утечек памяти в интернет эксплорере
02.03.2019 8:57:27: Начата отправка героя на приключения


В 8.57 я заглянул, а он в лобби, сука, сидит... гордая птица...

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 02 Mar 2019, 13:02
by Alex_Vorodis
Снова завожу с пинка:

Code: Select all

02.03.2019 13:32:35: Перезапуск для очистки утечек памяти в интернет эксплорере
02.03.2019 14:00:00: Начата отправка героя на приключения


Из нас двоих я в онлайне больше, чем бот.

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 02 Mar 2019, 13:04
by Alex_Vorodis
Ау! Разработчики! Прога за 12 баксов не работает!

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 03 Mar 2019, 21:35
by Cepae
Подтверждаю, в приключение не отправляется. Хотя, если открыть окно приключений и нажать "Отправить героя", то после переключения на "Параметры" и обратно он его отправляет...

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 04 Mar 2019, 19:24
by Alex_Vorodis
Пообщался с другими ботоводами. Подсказали мне, что у них входит в игру без проблем. Но на Вин-7.
Не поленился - сегодня переставил систему на ботовом компе. И что я вижу? Правильно!
Бот доходит до лобби и останавливается.

Все остальное (мне нужное) работает: домики строит, фарм идет, войска заказывает.
А вот в игру он сам не входит - сидит, поганец, в лобби.

Хочу, чтоб починили! :-w

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 05 Mar 2019, 15:09
by Vlad
99.9% что тупо неверно ввели сервер при установке, мне тут чинить нечего
Приключения проверю
Остальное либо вода либо ваше непонимание, не ошибки

Re: Ничего, кроме домиков.

Posted: 06 Mar 2019, 10:38
by Alex_Vorodis
Влад, бот логинится. Но не нажимает кнопку "Продолжить игру."

Сервер: com1.kingdoms.com

Image