Не работает фарм

Бот для пятой версии Травиан Kingdoms
Post Reply
terxis
Posts: 10
Joined: 27 Apr 2015, 11:22

Не работает фарм

Post by terxis »

Фарм с разведкой не работает, бот отправляет только голд клуб.
Я конечно понимаю что праздники, жду ответа с четверга, уже и все лицензии закончились. А у меня то одно то другое. Очень хочется, что бы разведы все таки работали. У меня уже такое чувство, что это не feedback, а фри ланс тестировщиком за который я же еще и заплатил. На т4 все работало как часы, так что сомневаюсь что имеют место руки или по, в любом случае месяц прошел, сам я явно не разберусь. На самом деле есть и другие косяки, но я чувствую что это не основной проект и я слишком много пишу. Очень нравится ваш бот, очень хочу что бы уже работало.
terxis
Posts: 10
Joined: 27 Apr 2015, 11:22

Re: Не работает фарм

Post by terxis »

Я ранее писал, что NPC обмен не работает. Но не мог понять, при каких именно условиях он накосячил, т.к. кроп на ресы менял без проблем.
Косяк возникает при автоуводе, если ставить галочку менять с нпс он все ресы переводит в 1.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4303
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Не работает фарм

Post by Vlad »

По фарму проблем не увидел, NPC поправил
bomz
Posts: 26
Joined: 15 Feb 2016, 21:06

Re: Не работает фарм

Post by bomz »

странна невидеть проблем по фарму,ну если тока если он идет и все и неважно што в лутчем случае каждый час,а ти ставь хоть каждые 10мин.давно было когда бот фарм и ты в топе
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4303
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Не работает фарм

Post by Vlad »

Заявлена проблема - фарм с разведкой не работает
Проверка показала - фарм с разведкой работает
Если у вас что-то не работает, то опишите проблему внятно
bomz
Posts: 26
Joined: 15 Feb 2016, 21:06

Re: Не работает фарм

Post by bomz »

мож так штота увидите,цифры,время
Attachments
мож так штота увидите,цифры,время
мож так штота увидите,цифры,время
farmas.png (247.53 KiB) Viewed 7905 times
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4303
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Не работает фарм

Post by Vlad »

Нет, без настроек интервалов и лога бота, скрин о погоде на марсе...
Post Reply