Бот не активируется, пишет ошибку, уже всё перепробовал.

Бот для пятой версии Травиан Kingdoms
Post Reply
Gal262
Posts: 3
Joined: 20 Jun 2022, 02:18

Бот не активируется, пишет ошибку, уже всё перепробовал.

Post by Gal262 »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
Купил елит версию бота под ru3.kingdoms.com
Получил ключ, скачал установщик, поставил. При запуске пишет:
Снимок.JPG
Снимок.JPG (32.75 KiB) Viewed 235 times
Покурив форум нашёл архив который решает эту проблему "Unit_senderT5" залил поверх бота. Теперь дошёл до активации, дальше не в какую.
Снимок2.JPG
Снимок2.JPG (41.24 KiB) Viewed 235 times
Почта верна, название сервера вроде тож. Ключ на скрин я палить не стал, но он 100% верен.
Мне пишет "Введены не верные регистрационные данные!"
Что там в обще нужно ввести, что бы завести его?
Мануалы на сайте устаревшие, на форуме все как вымерли... Купил бота, а что с ним делать, хз.
Gal262
Posts: 3
Joined: 20 Jun 2022, 02:18

Re: Бот не активируется, пишет ошибку, уже всё перепробовал.

Post by Gal262 »

Я понимаю что бот не великих денег стоит, да и вопросы задаем одни и те же. Но как то ситуацию нужно решать?
Gal262
Posts: 3
Joined: 20 Jun 2022, 02:18

Re: Бот не активируется, пишет ошибку, уже всё перепробовал.

Post by Gal262 »

Снимок3.JPG
Снимок3.JPG (27.76 KiB) Viewed 204 times
Добавил прокси при регистрации, регистрацию проходит и дальше выдает это. Ещё странное что ему пофиг на ключ и имя.
Post Reply