В первую очередь, спасибо за бота — великолепная вещь!
Играю в Королевства. Как я понял, автоматического импорта из .sql файла нет в королевствах.
И теперь суть моего вопроса — как правильно фармить ботом?
У нас есть 3 варианта:
1. Фарм через кормушки.
Идеальным мне кажется просто фарм через кормушки. Импортируем кормушки в раздел программы "Кормушки", ставим настройки и программа фармит сама. Но вопрос тут в следующем — у меня сейчас 200-300 неактивных деревень для фарма в списке кормушек. Если я запущу фарм, то на каждую деревню бот будет посылать атаку, с задержкой час. Будет копиться статистика фарма, фармить в первую очередь выгодные кормушки и т.д. Звучит идеально. Но что насчёт бана? Каждый час сотни атак отправленных вручную, сотни отчётов прочтённых вручную. Не забанят за это?
2. Фарм по спискам целей клуба.
Тут изначально тоже просто — у меня 3 списка (до 15 клеток, 15-25 клеток, 20+ клеток, чтобы ходить пехотой и конями). Как тут будет происходить фарм? Задержка стоит 60 минут. Т.е. каждый час бот пытается отправить список. Отправляет столько войск, сколько хватит на каждый из списков? И соответственно никакой статистики не будет и приоритета более выгодных целей?
А такой пример списка — в списке 100 деревень, первая часть списка не более 20-30 минут ходьбы, последняя часть списка 1-2 часа хотьбы. У бота задержка на отправку 60 минут. Т.е. после отправки списка, половина войск не вернутся за час. Список не будет отправлен? Или часть отправится?
3. И фарм через кормушки, но используя список избранных целей.
Здесь вообще не ясно. Просто из вкладки "Кормушки" деревни добавляются в список избранных целей и отправляются. Какие ещё нюансы работы?
Vlad, большая просьба как к разработчику — подскажи идеальную схему фарма с помощью твоей программы. Ведь разрабатывая программу, ты держал в голове какой-то идеальный алгоритм.
Как правильно фармить?
Re: Как правильно фармить?
Файла нет в королевствах
1 Тогда прийдется банить всех кто не купил клуб...
2 Каждый час пытается отправить. Сколько хватит. Не будет. Часть должен отправить
3 Режим равен первому, просто отправка не по одной а через клуб, так быстрее
1 Тогда прийдется банить всех кто не купил клуб...
2 Каждый час пытается отправить. Сколько хватит. Не будет. Часть должен отправить
3 Режим равен первому, просто отправка не по одной а через клуб, так быстрее
-
Меня интересует дополнительная информация по фарму черезх кормушки используя список избранных целей. Если я хочу поменять количество фарм отряда, тогда где мне его менять? В фарм листе? В клубе? Или и там и там?
есть конечно один вариант который я могу сделать) Это изменить кол-во в фарм листе и удалить список клуба)
Но все таки как правильно сделать)
есть конечно один вариант который я могу сделать) Это изменить кол-во в фарм листе и удалить список клуба)
Но все таки как правильно сделать)
В фарм листе меняйте, бот поменяет в клубе сам
-
Спасибо
После удаления списков клуба, создался новый список, при создании он чередует номера списков. Как сделать так чтобы он после удаления списка голд клуба новую создавал также как и ранее с цифрой 1.
Как обнулить счетчик списка голд клуба?
и дополнительно, при смене не только количества но еще и вида войск тоже менять только в фарм листе? В клубе он сам поменяет?
Также после удаления из фарм листа из голд клуба удалится или останется там?
После удаления списков клуба, создался новый список, при создании он чередует номера списков. Как сделать так чтобы он после удаления списка голд клуба новую создавал также как и ранее с цифрой 1.
Как обнулить счетчик списка голд клуба?
и дополнительно, при смене не только количества но еще и вида войск тоже менять только в фарм листе? В клубе он сам поменяет?
Также после удаления из фарм листа из голд клуба удалится или останется там?
Никак, это счетчик, если один раз создал список 1, то больше 1 не создаст
Сам поменяет
Останется там, но отправлять не будет
Сам поменяет
Останется там, но отправлять не будет