Бот зависает

Что делать если бот не запускается? Ошибки при запуске.
MkStudent
Posts: 10
Joined: 09 Feb 2016, 10:35

Бот зависает

Postby MkStudent » 09 Feb 2016, 10:37

Через 12-24 часа работы бот зависает.
сначала он занимает 20-30 Мб оперативки, а через 12-24 часа 800-1000 Мб - и зависает.
У меня на компьютере 12 Гб оперативки, так что не то чтобы у меня не хватает памяти- просто происходит ее утечка, и возможно из за этого происходит зависание.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как то исправить стабильность работы?
GFX
Posts: 1
Joined: 09 Feb 2016, 12:32

Re: Бот зависает

Postby GFX » 09 Feb 2016, 12:33

Yes,the bot freezed during the night. also wanted to ask is it possible to evade troops on attack?
MkStudent
Posts: 10
Joined: 09 Feb 2016, 10:35

Re: Бот зависает

Postby MkStudent » 10 Feb 2016, 14:22

так же хочу дополнить, что последнее время при формировании волн - долго висит на одном окне, не загружает, и переходит к следующему. затем мне приходится пройтись по всем окнам еще раз, обновить их, и только потом можно формировать отправку.
с чем могут возникать проблемы?
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4031
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Бот зависает

Postby Vlad » 16 Feb 2016, 15:53

В последней версии проблема осталась?
MkStudent
Posts: 10
Joined: 09 Feb 2016, 10:35

Re: Бот зависает

Postby MkStudent » 17 Feb 2016, 18:42

Спасибо большое за оперативный ответ!

К сожалению все еще да.
То есть стабильно работает бот 2-12 часов обычно, потом зависает.
В процессах остается, в оперативной памяти занимает все время больше 1 ГБ на момент зависания, точнее от 1,1 до 1,6 примерно, всегда по разному. При это процессор загружается этим процессом на 0%. И окно из трея уже не разворачивается.
Приходится убивать процесс через диспетчер задач, и запускать заново.

Обидно, когда это поисходит прямо в начале ночи, и получается что часов 8 аккаунт не активен :)

Еще раз спасибо за ответ!
Верю что источник проблемы найдется! :)
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4031
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Бот зависает

Postby Vlad » 18 Feb 2016, 11:18

Версия Вин?
Версия ИЕ?
Что в логе бота после рестарта?
MkStudent
Posts: 10
Joined: 09 Feb 2016, 10:35

Re: Бот зависает

Postby MkStudent » 18 Feb 2016, 20:36

Вин 10
Ие: 11.103.10586.0, версия обновления: 11.0.28
В логе было что-то пре стек - скрин не сделал,
В след раз скопирую текст, что то сразу не подумал по это.

Пока обошел проблему виндовским планировщиком заданий - поставил задание перезагружать этот процесс раз в час - и все стало пока норм :)
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4031
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Бот зависает

Postby Vlad » 19 Feb 2016, 10:32

ну без ошибки из лога, не известно что у вас происходит
скопируйте как выскочит еще раз
MkStudent
Posts: 10
Joined: 09 Feb 2016, 10:35

Re: Бот зависает

Postby MkStudent » 19 Feb 2016, 21:46

Влад, хорошо, как выскочит - скопирую, но пока подсел на планировщик, которые перезагружает, и радуюсь стабильной работе )))


Влад, а можно попросить - в окне добавления кормушек в список, добавить параметр - количество деревень игрока? Очень - очень бы пригодилось!!! )))


+1 вопрос:
А отправка уведомлений через SMTP - сервер работает?
Никак не получается настроить.
Всегда пишет:
20.02.2016 0:20:53: Обнаруженны новые атаки, в количестве: 1 !
20.02.2016 0:20:54: Error sening mail: SMTP ERROR: MailTo:???-Other undefined Status
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4031
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Бот зависает

Postby Vlad » 23 Feb 2016, 14:16

в комментарий можете писать кол-во, все равно автоматом боту его брать неоткуда
Скрин окна настроек почты в ЛС скиньте

Return to “Проблемы с запуском бота”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest