не получаетса запустить

Что делать если бот не запускается? Ошибки при запуске.
Dez
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 01:06

Re: не получаетса запустить

Сообщение Dez » 06 дек 2017, 01:49

Dez писал(а):Таже проблема,пробывал даже полностью указать в ручную имя,просто 1 ничего не помогает.

Неужели нельзя нормально написать в примере формат,неужели это на столько сложно,вообщем парни чтобы все работало нада сервер задавть в таком формате ru1.kingdoms.com.Так как при вводе "/" выдает ошибку.
Неужели это так сложно написать Админ?
Разработчики ни ужели нельзя внести https:// как название строк или коментарий,или поставить нормальный пример.Надеюсь Бот не такая же халтура.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3472
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не получаетса запустить

Сообщение Vlad » 06 дек 2017, 13:49

А в сетапе написанно как задавать сервер, кто вам доктор что вы не читаете

Вернуться в «Проблемы с запуском бота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость