Ошибки фермы

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
killsp
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 12:57

Ошибки фермы

Сообщение killsp » 13 сен 2017, 13:04

Здравствуй,
Я добавил фермы на экране фермы без ошибок.
Но, когда бот пытается отправить войска, он помещает неправильные координаты и не посылает атаку.
Не могли бы вы помочь мне и исправить это?
У меня еще есть несколько дней, чтобы запросить возврат денег на paypal.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибки фермы

Сообщение Vlad » 13 сен 2017, 14:05

И какие же координаты он вводит?
killsp
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 12:57

Re: Ошибки фермы

Сообщение killsp » 13 сен 2017, 17:57

Тем не менее, спасибо за поддержку, эта тема сопровождается на форуме на английском языке.
viewtopic.php?f=11&t=2738

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя