не запускается бот после обновления

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
alex14
Posts: 7
Joined: 19 Nov 2014, 22:53

Re: не запускается бот после обновления

Postby alex14 » 20 Nov 2014, 09:28

zetzegna wrote:...
Еще один баг. При авторазвитии, если нехватает ресурсов, бот пытается переслать из той деревни, которая указана в настройках. Но сделать этого не может, зависает и постоянно переключается с рынка на поля, с рынка на поля... пока не отключишь. Боюсь так оставлять, заклинит где нибудь ночью и будет так бесконечно переключать страницы.


Была такая же ерунда при постройке резы. Оказалось, при нехватке ресурсов бот переключился на рынок "увидел" там приходящие ресурсы, и так и остановился на открытом рынке. Так несколько раз. Когда ресы пришли построил домик, и вроде больше не тупит "тьфу-тьфу").

plagiat wrote:у меня работает только на стройки
фарм не пускает

у меня заработало, хотя ничего не делал(поначалу выдавал "введите координаты цели". Фармлю по спискам целей бота.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4019
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: не запускается бот после обновления

Postby Vlad » 20 Nov 2014, 10:09

Были проблемы с сервером, устранены
У кого остались проблемы, пишем
Pazuzu
Posts: 16
Joined: 10 Jun 2013, 20:57

Re: не запускается бот после обновления

Postby Pazuzu » 20 Nov 2014, 20:44

после автоматического обновления бот не захотел запускаться. просто винда сообщает что у нее какие-то проблемы и она готова отправить информацию в микрософт (винд ХР).
решил сделать все по новой: сегодня скачал в личном кабинете инсталятор элит-бота. тот установился, но версия 3.5.9.4.
при запуске бот любезно сообщил что есть обновления и их надо бы скачать. я скачал. и бот опять не загрузился. при удалении бота 2 файла exe и один dll из папки с ботом отказываются удаляться до перезагрузки..
zetzegna
Posts: 9
Joined: 08 Apr 2014, 15:37

Re: не запускается бот после обновления

Postby zetzegna » 21 Nov 2014, 07:16

Последняя версия, элит. Постоянно создает новые, одинаковые списки избранных. То есть у меня 100 кормух, бот настроен на фарм через (отправлять через списки избранных). Он сначало создает один список, через какое то время еще один такой же. Я утром проснулся, смотрю, у меня 7! одинаковых списков избранных по 100 кормух в каждом.
Потом еще одна странность, при настройке отправке по избранным спискам, он после отправки списка, начинает еще отправлять по несколько целям вручную, по каким признакам он их выбирает, непонятно. Кормухи находятся так же в фарм листе, отправка если ушли полными, отключена.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4019
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: не запускается бот после обновления

Postby Vlad » 21 Nov 2014, 10:46

Pazuzu
Скайп в личке

zetzegna
Вручную отправляет тех, кому увеличил или уменьшил фарм отряд
Попробуйте удалить все списки и нажать кнопку в клуб, если продолжит создавать новые, напишите мне
Korotish
Posts: 1
Joined: 21 Nov 2014, 13:56

Re: не запускается бот после обновления

Postby Korotish » 21 Nov 2014, 13:59

После обновления пишет "Отсутствует подключение к серверу, продолжение невозможно". Что делать?
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4019
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: не запускается бот после обновления

Postby Vlad » 21 Nov 2014, 14:36

Скайп в личке
DarkSkorpion
Posts: 13
Joined: 26 Nov 2014, 19:48

Re: не запускается бот после обновления

Postby DarkSkorpion » 15 Dec 2014, 08:36

Бот не запускается, пишет что подключение к серверу невозможно.
Twilight
Posts: 18
Joined: 19 Nov 2014, 22:45

Re: не запускается бот после обновления

Postby Twilight » 15 Dec 2014, 09:05

та же самая фигня. Что делать?
KaaTrav
Posts: 17
Joined: 18 Mar 2014, 10:52

Re: не запускается бот после обновления

Postby KaaTrav » 15 Dec 2014, 09:15

Присоединяюсь...
Ну... Хотя бы не у меня одной. Думала опять мой комп сбоит (было пару раз когда был виноват именно мой комп/софт, а не бот и разработчик.;))

Return to “Технические проблемы”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest