По шаблону строит не в тех местах либо удаляет из очереди

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
пасик
Posts: 37
Joined: 13 Oct 2015, 12:37

По шаблону строит не в тех местах либо удаляет из очереди

Postby пасик » 02 Mar 2018, 10:32

В версии стандарт воткнул амбар в соседнюю клетку, где должен был стоять склад( который первее в постройке). Из-за этого затупил и начал строить только поля, у рима.
В версии лайт, не захотел строить пункт сбора,(и удалил из очереди не построив) из-за чего слетела вся очередь и теперь поля 6го, а внутри только склад амбар и мукомольная мельница.

Вот из лога
01.03.2018 13:27:58: Грушевая: Улучшить здание "Резиденция" - невыполнимо, стройплощадка пуста.
01.03.2018 13:27:58: Грушевая: Улучшить здание "Таверна" - невыполнимо, стройплощадка пуста.
01.03.2018 13:27:58: Грушевая: Улучшить здание "Рынок" - невыполнимо, стройплощадка пуста.
01.03.2018 13:27:58: Грушевая: Улучшить здание "Академия" - невыполнимо, стройплощадка пуста.


И много
01.03.2018 15:46:50: Начата постройка домиков в деревне Грушевая
01.03.2018 15:47:41: Начата проверка почты
01.03.2018 15:52:21: Начат поиск атак


Т.е. начата постройка, но без
01.03.2018 15:41:08: Начата постройка домиков в деревне Грушевая
01.03.2018 15:41:18: Грушевая: Улучшить здание "Ферма" - здание успешно улучшено.


В шаблоне все верно, где построить новое здание, написано "Построить здание", где апнуть "Улучшить здание".
Еще знаю, есть проблема, когда создаешь очередь,например лес, ферма, гз, рынок, тут же вспомнил, что рынок пока не надо, удалил, начал дальше создавать шаблон, но он уже затупил и выдает " Улучшить здание" 0" ". Об этой проблеме тоже знаю, весь шаблон, был в порядке.

Ладно бы если не были выполнены требования, не построены нужные здания, но пункт сбора, карл)

Что я делаю не так? Можно создавать большой шаблон, прям от создания деры и до полной застройки всего до 20го внутри?
Last edited by пасик on 02 Mar 2018, 10:57, edited 1 time in total.
пасик
Posts: 37
Joined: 13 Oct 2015, 12:37

Re: По шаблону строит не в тех местах либо удаляет из очереди

Postby пасик » 02 Mar 2018, 10:43

По стандарту, пока апаю ГЗ на 10, чтобы амбар снести. Дальше буду смотреть.

По лайту, зашел, удалил всю очередь, опять создал из шаблона, в ручную запустил постройку пункта сбора, строит.

Странно, как будто у бота своей интеллект, просто в тот день ему не хотелось строить пункт сбора))))))))))))

Что посоветуете, куда капать? Ибо когда у тебя будет больше 10 деревень и в два бота, такие баги не быстро заметишь.

П.с. Замов нету, играю один.
пасик
Posts: 37
Joined: 13 Oct 2015, 12:37

Re: По шаблону строит не в тех местах либо удаляет из очереди

Postby пасик » 02 Mar 2018, 14:42

Image
Строит амбар, а думает, что строит склад о_О
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: По шаблону строит не в тех местах либо удаляет из очереди

Postby Vlad » 05 Mar 2018, 14:55

просто прекратите переключать деревни когда бот строит

Return to “Технические проблемы”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest