Страница 2 из 3

Re: Дублирование списка

Добавлено: 09 дек 2011, 16:14
Zak-zak
Vlad писал(а):Бот на одном компьютере запускался?

да, только на одном

Re: Дублирование списка

Добавлено: 09 дек 2011, 16:22
Zak-zak
а вообще такая же проблема как и у других, по описанию, бот ещё делал пустые списки кормушек и ооооочень долго что-то думал, я их удалил и тогда бот начал фармить только из одной деревни по одному списку, который он сделал из двух

Re: Дублирование списка

Добавлено: 10 дек 2011, 23:18
Hard19
Сегодня коечто заметил, бот когда изначально была открыта одна деревня не мог открыть избранный список второй деревни и создал пустой дубликат второй. Когда я открыл вторую деревню, то бот не смог открыть избранный список первой деревни, правда список в этот раз не дублировал. Тоесть у него почемуто не всегда получается открывать избранный список другой деревни, не той что открыта на вкладке где шахты, центр деревни..

Кстати вручную в боте, список избранных целей так же открывался только той деревни которая открыта изначально. В браузере Опера открывалось все хорошо.

Проблема как у Zak-zak со слитием списка из разных деревень в один тоже была пару раз в начале , но позже не повторялась.
Вообще, все проблемы решались через удаление списков и создание новых, но это занимает много времени.. (((

Еще такой момент есть - если изменяешь что либо в списке кормушек( добавляешь и тд), то и появляются глюки со списками.

Re: Дублирование списка

Добавлено: 12 дек 2011, 10:32
Vlad
>>Сегодня коечто заметил, бот когда изначально была открыта одна деревня не мог открыть избранный список второй ??>>деревни и создал пустой дубликат второй.
>>Кстати вручную в боте, список избранных целей так же открывался только той деревни которая открыта изначально


Вот это видимо и есть причина
Попробуйте открыть список чужой деревни не в опере а в Internet Explorer
И что стоит в боте в поле идентификация на вкладке профиль

Re: Дублирование списка

Добавлено: 12 дек 2011, 13:17
Hard19
На вкладке стоит MSIE установленный в системе. В IE открывается. В боте тоже заработал.

Re: Дублирование списка

Добавлено: 12 дек 2011, 22:34
Zak-zak
Hard19 писал(а): Вообще, все проблемы решались через удаление списков и создание новых, но это занимает много времени.. (((

Еще такой момент есть - если изменяешь что либо в списке кормушек( добавляешь и тд), то и появляются глюки со списками.


я уже 3 раза фарм-лист удалял и бот заново их создавал, и каждый раз их совмещал в итоге за 24 часа...

вот на счёт изменения в списке кормух... наверно тут и есть причина, я всё время там меняю, удаляю захваченные оазисы, меняю размеры фарм отрядиков итд

Re: Дублирование списка

Добавлено: 13 дек 2011, 09:12
Vlad
Что есть совмещал?

Re: Дублирование списка

Добавлено: 13 дек 2011, 09:25
Zak-zak
Vlad писал(а):Что есть совмещал?

из двух фарм листов делал один, в итоге получается 2 фарм листа для 1 и 2 деревни
по 1 он фармить перестаёт
фармит только из деревни 2 по фарм листу для деревни 2, а в этот фарм лист для деревни 2 добавляет все кормухи для деревни 1, в итоге фарм из деревни 1 можно отправить только вручную

Re: Дублирование списка

Добавлено: 13 дек 2011, 09:30
Zak-zak
вообщем своими ответами запутываю))) объясню на пальцах
есть кормушки 1,2,3,4,5,6,7, 8,9,10

В бота вбит фарм кормух 1,2,3,4,5 для деревни 01
6,7,8,9,10 для деревни 02

Бот создаёт два фарм листа: для 01(включает кормушки 1,2,3,4,5) и для 02(включает кормушки 6,7,8,9,10)
в течение суток бот добавляет в фарм лист для деревни 02 кормушки 1,2,3,4,5.
Получаются два фарм листа для деревни 01(включает в себя кормушки 1,2,3,4,5) и для 02(включает кормушки 1,2,3,4,5,6,7, 8,9,10).

в итоге фарм из 01 вообще не отправляется, бот встаёт на деревню 01 и отправляет фарм по кормушкам 1,2,3,4,5 из 02, потом встаёт на деревню 02 и отправляет фарм на кормушки 6,7,8,9,10.

Надеюсь сейчас понятно написал.

Re: Дублирование списка

Добавлено: 13 дек 2011, 12:40
Vlad
Переделал алгоритм добавления кормушек в список целей клуба
Все у кого проблемы с листами
Обновитесь
Удалите все листы клуба в игре
Нажмите кнопку "В клуб" на вкладке Кормушки
Если бот используется на нескольких компьютерах, обязательно всегда передаем файлы UnitSender.ini и Logs.mdb между компьютерами переключая бота с одного на другой

Если продолжатся проблемы, будем думать дальше