Влад, ну хоть поняли друг друга и то ладно

собиралка обучать.. что разработчикам того бота писать чтоб весь ваш функционал по ресам и домикам добавляли, что вам про фарм.... Вам написать мне видится даст больше результата.
по боту. потестил всё немного - минусы. (надеюсь критику хорошо воспримите, её не много)
1. фарм голд-списками недостаточно гибок:
а) отправка списков поочерёдно (то что писалось выше) и по определённому времени. (да да . нужен со списками и такой изврат

)
б) всё-таки надо собирать оазы автоматом и в голд-списки. -
конкуренты умеют.
в) для меня не критично, но нужна большая карта.
г) отчёты по голду вообще не формируются. не критично но минус.
сейчас только ленивые не фармят голд-списком, а у бота надо признать фарм это одна из приоритетнейших задач. надо догонять
2. логи. тут их нет

нужно больше информации, но при этом не впадать в маразм. основные вещи, что построено в строчку, по какому списку сколько юнитов ушло (как оценить загруженность целей если не знаешь успевают ли солдатики вернуться вовремя или отправляются частями по спискам ?). подумать надо. это критичный момент. можно переключаемый на упрощённый вид. в данный момент запись "начата отправка войск" или "начата постройка" несут в себе мало информации. я и сам знаю во сколько бот попытается я его настраивал ..
Ваше высказывание о ненужности логов в другой теме видел, но там вы говорили про каждые 2 дубины - этого не надо.
3. может быть версия где работа с замами возможна ? или проще купить пару лайтовских и запускать всё одновременно с одного айпи на машине?
плюсы всё остальное. работа с войсками - шикарно, ресурсы - шикарно, домики не сразу догнал как мне нравится, но тоже шикарно и прочее и прочее. тут одни плюсы

в минус цену ещё - цену задирайте

купим ещё версий и редакций, и надеемся на развитие бота.
p.s. а чередовалку списков и ручное вбивание времени отправки сложно сделать ? вроде одно условие всего..