Не работает "донорство" деревень

dimak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 16:56

Не работает "донорство" деревень

Сообщение dimak » 02 авг 2017, 17:16

Версия бота: 5.0.7/5.0.10 Lite и Elite
Сервер: tx3.travian.com.tr

Ни у мэйна (Elite), ни у мульта (Lite) не срабатывает пересылка из донорских деревень.
Бот выбирает здание для строительства и если ресурсов не хватает, дальше не делает ничего, т.е. даже не пытается зайти на рынок.
На сервере отборки дальше визуально происходит действие захода на рынок, переключение на деревню донора и пересылка ресурсов.
А на "Скоростной Турции" такое ощущение, что просто игнорируется "галочка" напротив деревень-доноров.

PS. Пробовал и с автоопределением файла языка и выбирал вручную TR.eng

PS2. Подскажите, пожалуйста, где и как можно скачать предыдущие версии 4-го релиза, пока выясняется данная проблема?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3665
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение Vlad » 03 авг 2017, 10:10

Нигде и никак
Проблема не в версии, локализации меняются у серверов иногда
Скопируйте из игры сообщение
Ресурсов будет достаточно в хххх
и сюда скиньте
lamer666
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 01:30

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение lamer666 » 03 авг 2017, 11:57

Vlad писал(а):Нигде и никак
Проблема не в версии, локализации меняются у серверов иногда
Скопируйте из игры сообщение
Ресурсов будет достаточно в хххх
и сюда скиньте


"Yeterli hammadde olacak tarih:03.08. ve saat: 15:39" В языковом пакете бота не хватает некоторых букв судя потому что он в некоторых словах ставит "?"
Изображение
В очереди Таверна (Kahraman Kışlası) стоит
Обновлен до 5.0.0.10 Элит
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3665
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение Vlad » 03 авг 2017, 12:33

Скопируйте файл в папку LocData и перезапустите бота
Вложения
TR.eng
(4.88 КБ) 53 скачивания
lamer666
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 01:30

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение lamer666 » 03 авг 2017, 12:52

Vlad писал(а):Скопируйте файл в папку LocData и перезапустите бота

Шеф! Заработало! Полет нормальный!
Han
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 09:24

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение Han » 28 ноя 2018, 01:53

здравствуйте, решил написать... ботом пользуюсь давно... с неделю назад взял 3 версии элит... не работает деревня донор... скачивал и вставлял файл который вы давали выше, изменений нет.... хэлп... устал слать ресы для построек)))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3665
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение Vlad » 28 ноя 2018, 11:22

Сервер какой?
Если финал и меняли язык в игре, то меняйте и в боте используемый файл локализации
Han
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 09:24

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение Han » 28 ноя 2018, 16:02

Vlad писал(а):Сервер какой?
Если финал и меняли язык в игре, то меняйте и в боте используемый файл локализации

finals.travian.com ... немного подробней... как и что поменять в боте, на сервере стоит язык русский
Han
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 09:24

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение Han » 28 ноя 2018, 16:06

Vlad писал(а):Сервер какой?
Если финал и меняли язык в игре, то меняйте и в боте используемый файл локализации

спасибо.. разобрался.. всё заработало
Mike2018F
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 11:58

Re: Не работает "донорство" деревень

Сообщение Mike2018F » 01 дек 2018, 12:02

Bonjour,
Je joue en France et j'ai un problème avec l'envoi de ressources. Le bot inscrit des lettre à la place comme cela : &é"'(-è_çà
Avez-vous une solution ?

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей