Невозможно изменить очередь постройки

Fedor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 17:45

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение Fedor » 29 янв 2018, 17:49

В Elite версии всё хорошо .В lite циклическая перезагрузка при обновлении на новую версию .
f94d8-clip-62kb.jpg
f94d8-clip-62kb.jpg (62.09 КБ) 714 просмотров
avm
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 16:32

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение avm » 29 янв 2018, 18:56

И у меня такая же ошибка
GORSAGON
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 май 2016, 21:41

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение GORSAGON » 30 янв 2018, 00:30

https://c2n.me/3RsJg1O
на UnitSenderElite бесконечная перезагрузка.
Последний раз редактировалось GORSAGON 02 фев 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение Hound » 30 янв 2018, 09:13

Hound писал(а):При строительстве не пересылает ресы из деревень доноров.

Снимаю вопрос, он не пересылал, вероятно, потому что на рынке видел как шли ресы из других деревень (не доноров) и их учитывал. Если это так, то это не очень правильно, потому что время прихода гигантское, по сравнению с донорами, а если это не так, то я хз почему он не пересылал, в логах ничего не писал. За ночь всё восстановилось, ресы раскидал.
пасик
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 12:37

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение пасик » 30 янв 2018, 10:19

Была таже проблема с лайтом, помогло полное удаление бота и новая установка.
Fedor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 17:45

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение Fedor » 30 янв 2018, 13:35

Полное удаление бота не помогло. Как циклически перезагружается- так всё и осталось. Да и даже переставлять не вариант. Это хорошо когда у тебя 1-2 бота. А если 15-20 ...
avm
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 16:32

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение avm » 31 янв 2018, 04:49

переустновка не помогла, проблема не устранена.
пасик
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 12:37

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение пасик » 31 янв 2018, 16:05

Все дело в прокси.
Без прокси, т.е. напрямую, обновление проходит во всех версиях.
Благо у меня на работе два разных wifi. Обновился на втором, потом обратно воткнул настройки прокси и все работает.
Fedor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 17:45

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение Fedor » 31 янв 2018, 20:19

пасик писал(а):Все дело в прокси.
Без прокси, т.е. напрямую, обновление проходит во всех версиях.
Благо у меня на работе два разных wifi. Обновился на втором, потом обратно воткнул настройки прокси и все работает.

Спасибо тебе мил человек. Тоже обновился -правда для этого использовал телефон и wi-fi адаптер. Но да работает. :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3518
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Невозможно изменить очередь постройки

Сообщение Vlad » 02 фев 2018, 12:45

В настройках есть для этого галка, обновляться игнорируя прокси...

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя