Перестала работать конвертация ресурсов!!!

max11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2018, 19:35

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение max11 » 02 мар 2018, 23:31

что надо чистить дайте инструкцию, тоже нехрена не работает, очень много багов стало, начинает пугать, мухи бот могут спалить если поковыряют его ошибки , пересылка ресурсов тоже не работает он тупо щёлкает по рынку и не отправляет
itsme
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2018, 18:58

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение itsme » 03 мар 2018, 07:21

We cant NPC no more, I think this bot needs work.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение Vlad » 05 мар 2018, 14:50

Vlad
Разработчик
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение Vlad » 20 апр 2018, 10:45

В версии 5.0.3.0 добавил настройку "Свои кнопки NPC"
При ее включении, бот рядом с глючными кнопками NPC в игре, добавит свои, с названием "NPC fix" и будет использовать в работе их
Возможно это поможет тем у кого не работает NPC
Использовать на свой страх и риск, так как используется своя кнопка вместо оригинальной, возможен бан!
Бармалейчик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 09:04

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение Бармалейчик » 06 май 2018, 00:59

Тоже не работает. Заметил особенность, может повлияет как.
https://clip2net.com/s/3TW1ILx
При настройке строительства проставил галки на нпс, но они какие-то "серые", как бы неактивные.
После заказа стройки и нажатия ок.
https://clip2net.com/s/3TW1L7Q

Где "нет" должно быть "да".
Возможно причина в этом.
На вкладке ресурсы все галочки стоят.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение Vlad » 22 май 2018, 10:35

Причина в том, что в последней версии игры, в ИЕ, кнопки НПЦ на одном компьютере работают, на другом нет
Галки и их цвет не при чем
Passionario
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2018, 22:19

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение Passionario » 16 июл 2018, 22:23

Здравствуйте!
Других решений, кроме "Своих кнопок", нет?
Win10 IE 11.165.17134.0 - не работает npc
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение Vlad » 17 июл 2018, 12:28

Нет(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение Vlad » 28 авг 2018, 11:46

В версии 5.0.6.1 попробовал еще раз поставить хромой NPC на костыли
Проверьте у кого не работает изменилось ли что-то
мордор
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 17:44

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Сообщение мордор » 30 окт 2018, 17:48

Добрый день, НПС, зависает на стадии обмена ресурсов, вот что пишет "error on performing pre booking process", прошу помочь в данном вопросе, что можно сделать? чтобы нпс менял ресы? Версия Т4 пандора

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость