строит что попало.

Иваныч
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 15:17

строит что попало.

Сообщение Иваныч » 26 июн 2018, 17:18

я давно вижу что очередь ему до заднего места, но когда мне срочно надо было построить дворец, в одной деревне стройку остановил в другой два уровня поставил руками остальные в бот поставил, через некоторое время гляжу, а там уже кроповые поля строятся, хотя в очереди один двор.
Иваныч
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 15:17

Re: строит что попало.

Сообщение Иваныч » 01 июл 2018, 17:48

так что делать? опять поставил резу.А строит склад.
Иваныч
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 15:17

Re: строит что попало.

Сообщение Иваныч » 09 июл 2018, 18:46

что за тишина, за что я деньги плачу.
PingOfDead
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 май 2018, 19:39

Re: строит что попало.

Сообщение PingOfDead » 10 июл 2018, 08:45

Иваныч писал(а):что за тишина, за что я деньги плачу.

По деревням скачешь в момент запуска строительства ты или твой дуал.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3638
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: строит что попало.

Сообщение Vlad » 17 июл 2018, 12:29

PingOfDead ответил правильно
На форуме указано это 100 раз
Используйте поиск

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя