Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Pechenchik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 18:12

Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Сообщение Pechenchik » 28 июн 2018, 19:56

Здравствуйте.
Уже многие писали про страницу с Ошибкой 404, которая появляется при переключении деревни после отправки ресурсов.
Данный баг присутствует в браузере Internet explorer.
Возможное решение проблемы с изменением метода отправки ресурсов - не работает, так как ошибка появляется уже после отправки ресурсов (при переключении деревни).
Т.е. алгоритм ошибки такой:
1) Сначала бот отправляет ресурсы в деревню (всё хорошо);
2) Потом переключает деревню и попадает на страницу с ошибкой 404. И далее зависает на этой странице.
Баг заключается в том, что при переключении деревни, после отправки ресурсов, у нас возникает проблема в URL адресе:
https://clip2net.com/s/3V8csoE
На скриншоте мы видим, что после "https://tx2.travian.ru/" находится "://", что не должно быть в ссылке.
А правильное начало ссылки, это "https://tx2.travian.ru/build.php?newdid=******" .
Не могли бы Вы, вручную, после отправки ресурсов, и переключении деревни проверять на ошибку в ссылке и заменять её на правильную?
Т.е. говоря простым языком заменять "://" на "build.php"?
Очень надеюсь на быстрое исправление этого бага от Вас, т.к. бот очень часто зависает на странице с ошибкой 404....
А ждать от TG исправление этого бага в браузере Internet explorer, думаю не стоит))

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей