Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Pechenchik
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 18:12

Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Сообщение Pechenchik » 28 июн 2018, 19:56

Здравствуйте.
Уже многие писали про страницу с Ошибкой 404, которая появляется при переключении деревни после отправки ресурсов.
Данный баг присутствует в браузере Internet explorer.
Возможное решение проблемы с изменением метода отправки ресурсов - не работает, так как ошибка появляется уже после отправки ресурсов (при переключении деревни).
Т.е. алгоритм ошибки такой:
1) Сначала бот отправляет ресурсы в деревню (всё хорошо);
2) Потом переключает деревню и попадает на страницу с ошибкой 404. И далее зависает на этой странице.
Баг заключается в том, что при переключении деревни, после отправки ресурсов, у нас возникает проблема в URL адресе:
https://clip2net.com/s/3V8csoE
На скриншоте мы видим, что после "https://tx2.travian.ru/" находится "://", что не должно быть в ссылке.
А правильное начало ссылки, это "https://tx2.travian.ru/build.php?newdid=******" .
Не могли бы Вы, вручную, после отправки ресурсов, и переключении деревни проверять на ошибку в ссылке и заменять её на правильную?
Т.е. говоря простым языком заменять "://" на "build.php"?
Очень надеюсь на быстрое исправление этого бага от Вас, т.к. бот очень часто зависает на странице с ошибкой 404....
А ждать от TG исправление этого бага в браузере Internet explorer, думаю не стоит))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3665
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Сообщение Vlad » 17 июл 2018, 12:32

Добавил такую проверку в 5.0.4.1
Pechenchik
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 18:12

Re: Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Сообщение Pechenchik » 17 июл 2018, 19:03

Спасибо! Но.. Возникла проблема с обновлением. Бот заходит в профиль, далее начинает обновление бота и ошибка.
https://clip2net.com/s/3VvmGGn
И далее также по кругу.
Пробовал скачать и установить бота заново, с сайта - не помогло. Там скачивается версия 5.0.4.0, и потом пытается обновиться.
MaximSi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 00:04

Re: Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Сообщение MaximSi » 17 июл 2018, 22:22

Поставь галочку на пункте: Загружать файлы игнорируя Proxy в Настройках.
к сожалению бот нужно будет сначало переустановить.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3665
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Сообщение Vlad » 18 июл 2018, 09:41

В UnitSender.ini исправьте/добавьте в секции
[Update]
строку
IgnoreProxy=1
что бы не переустанавливать
Pechenchik
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 18:12

Re: Ошибка 404, возможное решение проблемы?

Сообщение Pechenchik » 18 июл 2018, 16:33

Vlad писал(а):В UnitSender.ini исправьте/добавьте в секции
[Update]
строку
IgnoreProxy=1
что бы не переустанавливать

Помогло. Спасибо.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей