Вопрос о боте

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
hitThePanda
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 11:28

Вопрос о боте

Сообщение hitThePanda » 10 сен 2018, 11:53

Доброго времени суток.
Перед покупкой бота хочется немного подробнее узнать о нем. Демо-версия по какой-то причине не запустилась у меня (Application error выдал), поэтому с вашего позволения задам вопросы тут.

От бота по сути нужен только фарм. Спокойный, ненапряжный и главное беспалевный :)
Последний раз я играл в травку примерно после старта серверов Кингдомс (играл как раз в Королевства). И тогда у нас программист для нужд офицерского состава альянса написал фарм-ботика. Интерфейса у него не было, только конфиг, в котором проставлялось каких юнитов можно слать на фрам, с какой периодичностью отправлять напы и на какое максимальное расстояние от деревни.
Фарм-список бот пополнял из отчетов альянса (кого кормушат соалы).

У меня тогда, помню, стоял отдельный комп (сутками не выключался) и на нем без остановки пахал этот ботик. Сам же я мог без проблем зайти на свой аккаунт с любого другого компа или прочего устройства и делать все, что угодно. Бот не мешал мне, я ему. За пару месяцев круглосуточного использования бот так и не спалился.

Так вот и сами вопросы:
1. Возможно ли что-то подобное с вашим ботом?
2. Если да, то какой тариф мне для этого выбрать?
3. Как фармит ваш бот? Можно вкратце или ссылочку на описание/FAQ.
4. Смогу ли я так же поставить бота на фарм, а сам при этом беспрепятственно заходить в игру через браузер со своего аккаунта, не нарушив при этом работы бота и не вызвав интереса к своей персоне у МХ?

Заранее спасибо за ответ.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Вопрос о боте

Сообщение Vlad » 10 сен 2018, 12:17

1 Что именно подобное?
2 Фарм - стандарт, фарм через голд клуб - элит
3 https://travibot.com/ru/instruction/farm/
4 https://travibot.com/ru/instruction/first-run/
filin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2018, 15:32

Re: Вопрос о боте

Сообщение filin » 12 сен 2018, 15:34

подскажите почему ресурсные поля строит а домики ненажимается
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Вопрос о боте

Сообщение Vlad » 12 сен 2018, 15:49

Заходим в игру в интернет эксплорере
Пробуем нажать домик
Идем жаловаться на форум игры что игра не работает в ИЕ...
hitThePanda
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 11:28

Re: Вопрос о боте

Сообщение hitThePanda » 13 сен 2018, 16:56

Спасибо. Уже хочу потестить. Остался только один вопрос:
1. Я смогу заходить в игру с других браузеров/устройств пока работает бот?
Например, могу я включить бота на 1 компе и настроить на фарм, а сам в то время играть (строить домики, общаться) с других компов/телефонов?
2. Это помешает работе бота?
3. Это вызовет лишнее подозрение у МХ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Вопрос о боте

Сообщение Vlad » 14 сен 2018, 09:40

Может все же почитаете инструкцию?

https://travibot.com/ru/instruction/mul ... rotection/

Вход в игру из браузера при работающем боте
Не рекомендуется входить в игру в браузере, на том же компьютере где работает бот. Вместо этого, используйте встроенный браузер бота.

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость