Пересылка ресурсов мажет

Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 20 фев 2019, 21:04

Доброго времени суток!
Есть ощущение, что раньше была настройка каким образом выбирать координаты при пересылке ресурсов: через рынок или через карту. Не смог найти в элите.

Проблема: бот втычит коры, пытаясь ввести правильные теряет символы, (хз почему он гонит, может система глючит, хотя комп в поряде) и отправляет ресы к левым типам, потому что, то циферка не внеслась, то знак минут не напечатался и прощай ресы и барыги...

Было бы отлично перед сабмитом всё же заглядывать в поля где координаты указываются, чтобы удостовериться что уходят куда следует.
Уже пару десятков раз с проблемой сталкивался за последние 3-4 месяца. И это походу только если по ошибочным корам есть дера...
Lecon
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 фев 2019, 08:19

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Lecon » 21 фев 2019, 09:21

У меня такая проблема с фармом: вбивая коры может пропустить "-" или цифру и уходит непонятно на кого за всю карту и сливается.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3787
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Vlad » 21 фев 2019, 15:12

Бот вбивает те координаты, что сохранены на вкладке профиль
Пропустить ничего он не может
Если у вас там не верные координаты, то надо ткнуть Обновить список деревень
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 21 фев 2019, 15:55

Уверен, бот прекрасно знает коры и если попросить его переслать он пересылает норм, но иногда он при вводе "теряет" символы, это не ошибка кода бота (верю, что он честно пытается указать правильные коры:)), это скорей всего, тугость движка IE или js обработчика (хз ещё чего): если быстро руками вводить он иногда втычит символы.

А что на счёт выбора способа пересылки через карту?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3787
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Vlad » 21 фев 2019, 16:19

Убран как не безопасный с точки зрения банов
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 21 фев 2019, 17:44

Понятно.
Что на счёт проверки после ввода? Или может sleep ставить после ввода каждого символа мб в 100ms?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3787
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Vlad » 21 фев 2019, 17:51

sleep там и так есть
Вы проверили что на вкладке профиль не потерян минус?
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 21 фев 2019, 18:06

Проверил, всё в порядке. Как же он там мог потеряться?! :)
Это не постоянная история, иногда такое происходит. Точно сказать не могу, но по ощущениям раз в неделю.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3787
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Vlad » 22 фев 2019, 11:04

Был пару месяцев назад апдейт игры, где минус (как символ "-") в координатах деревни заменила на код юникодного минуса (#2212)
Бот естественно этого не понимал и считывал координаты как плюсовые
Те, кто считал список деревень в этот момент и больше его не обновлял, имеют неправильную пересылку
Лечится считыванием списка в свежей версии
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 22 фев 2019, 11:58

Список деревень обновляется почти каждую неделю.

Ок, сейчас обновил список деревень и если ещё раз уличу Бота в транжирстве, то напишу и продолжим разговор)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость