Пересылка ресурсов мажет

Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 26 фев 2019, 17:06

Недолго он продержался - отправил ресы не туда, надо было -33, а он одну троечку пропустил...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3787
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Vlad » 05 мар 2019, 15:05

Меняйте компьютер на что-то, где клавиатурный ввод не лагет...
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 05 мар 2019, 15:09

Насколько мне известно бот не использует клавиатуру ;)

Сколько вам, Vlad, требуется жалоб/отзывов, чтобы это исправить?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3787
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Vlad » 05 мар 2019, 15:11

Бот использует именно клавиатуру
Править мне здесь нечего, древнего атлонх64 которому 10 лет, хватает для ввода без ошибок
Возникает вопрос, на каком ведре вы запустили бот?
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 05 мар 2019, 16:05

Ну ведро как ведро, но уж вашего бота должен тянуть...
Win 8.1
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz 2.79GHz
ОЗУ 16.0 Гб
ВА: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti
Винда на SSD, бот установлен на HDD.
Какие минимальные требования у бота?

Если вдруг не знаете, анекдот в тему поддержки: приходит пациент к доктору и говорит
П: доктор, у меня вот нога болит.
Д: смотрите друг, у меня вот такая же нога и у меня не болит, до свиданья.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3787
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Vlad » 05 мар 2019, 16:52

Согласен, ведро как ведро
Может загружено чем-то другим?
Единственное что могу предложить, настройку паузы между сообщениями нажатия/отжатия кнопки
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 05 мар 2019, 17:10

Это рабочая станция, 2 бота крутятся, ну и куча приложений. В среднем свободно 25% ресурсов.
Лучше что-то, чем ничего :)
Lecon
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 фев 2019, 08:19

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Lecon » 07 мар 2019, 15:04

Ранее писал о похожей проблеме. Нашел в чем причина лично у меня. Я запускал бота из dropbox и вот в этих случаях он пропускал символы / цифры. Запускаю сейчас с хдд / ссд и уже дней 10 нет проблем.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3787
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Vlad » 14 мар 2019, 16:27

В версии 5.0.8.0 добавил настройки интервала между нажатием и отжатием кнопок
Аватара пользователя
Hound
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:05

Re: Пересылка ресурсов мажет

Сообщение Hound » 14 мар 2019, 16:46

Отлично, благодарю!

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость