Ошибка при обновлении

paraparapam
Posts: 4
Joined: 17 Mar 2020, 09:28

Ошибка при обновлении

Postby paraparapam » 18 Mar 2020, 01:52

После обновления на 6.0.2 появилась ошибка при запуске
Без імені.png
Без імені.png (14.67 KiB) Viewed 543 times

после нажатия кнопки ок получаю вот такое
вікно бота.png
вікно бота.png (36.86 KiB) Viewed 543 times

При попитке закрить бот вилазит следующая ошибка
закриття.png
закриття.png (63.34 KiB) Viewed 543 times

и закрить бот не получается, закривается только через диспетчер задач.
Удалял бот и уставливал заново, но так как загружается старая версия и потом обновляется получил тоже самое. Как решить ету проблему и запустить бот?
User avatar
demon
Администратор
Posts: 109
Joined: 16 Aug 2010, 12:14
Contact:

Re: Ошибка при обновлении

Postby demon » 26 Mar 2020, 11:47

Исправлено в 6.3.2.1
paraparapam
Posts: 4
Joined: 17 Mar 2020, 09:28

Re: Ошибка при обновлении

Postby paraparapam » 26 Mar 2020, 17:53

demon wrote:Исправлено в 6.3.2.1

Автопостройка домиков не работает, точнее работает 1 раз через 10. При запуске авто развития в логе следующая ошибка

Code: Select all

26.03.2020 18:48:27: Произошло исключение!
26.03.2020 18:48:27: Type: EAccessViolation App version: 6.3.2.4
26.03.2020 18:48:27: Message: Access violation at address 00D258A7 in module 'UnitSenderLiteT4.exe'. Read of address 00000000
26.03.2020 18:48:27: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
26.03.2020 18:48:27: > [00D258A7] Main.TfmMain.ClickT5Button (Line 65296, "Main.pas")
26.03.2020 18:48:27: > (0000A47B) [0040B47B]
26.03.2020 18:48:27: > [00BE02B0] Main.LowerCase (Line 2303, "Main.pas")
26.03.2020 18:48:27: > [00D284E8] Main.TfmMain.OpenBuildings (Line 65821, "Main.pas")
26.03.2020 18:48:27: > [00C72DF8] Main.TfmMain.Zastroyka (Line 30949, "Main.pas")
26.03.2020 18:48:27: > [00C7285C] Main.TfmMain.SpeedButton46Click (Line 30865, "Main.pas")
26.03.2020 18:48:27: > [0063D198] Vcl.Menus.TMenuItem.Click (Line 2548, "Vcl.Menus.pas")
26.03.2020 18:48:27: > [0063EF7D] Vcl.Menus.TMenu.DispatchCommand (Line 3489, "Vcl.Menus.pas")
26.03.2020 18:48:27: > [00640720] Vcl.Menus.TPopupList.WndProc (Line 4650, "Vcl.Menus.pas")
26.03.2020 18:48:27: > [0064065D] Vcl.Menus.TPopupList.MainWndProc (Line 4625, "Vcl.Menus.pas")
26.03.2020 18:48:27: > [004D36F0] System.Classes.StdWndProc
26.03.2020 18:48:27: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
User avatar
demon
Администратор
Posts: 109
Joined: 16 Aug 2010, 12:14
Contact:

Re: Ошибка при обновлении

Postby demon » 26 Mar 2020, 23:13

Пожалуйста прочитайте это:
viewtopic.php?f=8&t=716

И опишите проблему подробнее.
paraparapam
Posts: 4
Joined: 17 Mar 2020, 09:28

Re: Ошибка при обновлении

Postby paraparapam » 27 Mar 2020, 08:09

1. Версия 6.3.2.4 Lite, Legends
2. ru2
3. Лог ошибки в посте више.
4. При активации авто развития и нажатии "Строить сейчас" бот просто переключает поля ресурсами и центр деревни и видает ошибку в логе. лог ошибки више. Если не нажимать строить сейчас то бот просто бегает по деревням ничего не строя хотя и стоит авто развитие, иногда заходя в отчети и сообщения, хотя их чтения не включено, ошибок в логе нет. Иногода случается чудо и бот все таки строит домики в 1 случае с 10 а может и 20)
Скрин: https://imgur.com/a/6nbVM7h
User avatar
demon
Администратор
Posts: 109
Joined: 16 Aug 2010, 12:14
Contact:

Re: Ошибка при обновлении

Postby demon » 27 Mar 2020, 15:17

Не менялось ли масштабирование в боте или в ие?
paraparapam
Posts: 4
Joined: 17 Mar 2020, 09:28

Re: Ошибка при обновлении

Postby paraparapam » 27 Mar 2020, 15:47

Нет, маштабирование стоит 100%, в ие тоже по дефолту, еще бот иногда при входе не вводит логин а вводит только пароль и при ошибке входа опять вводит только пароль, а иногда в оба поля вводит логин)
Разрешение виставлено не дефолтное и отличается от реальног разрешения екрана.
User avatar
demon
Администратор
Posts: 109
Joined: 16 Aug 2010, 12:14
Contact:

Re: Ошибка при обновлении

Postby demon » 27 Mar 2020, 16:36

а попробуйте вернуть разрешение на такое как разрешение экрана.

логин и пасс на одном языке?
Напишите плз на sales@travibot.com
возможно дополнительные данные от вас потребуются...
User avatar
demon
Администратор
Posts: 109
Joined: 16 Aug 2010, 12:14
Contact:

Re: Ошибка при обновлении

Postby demon » 28 Mar 2020, 10:35

There is still an uncorrected bug in the bot.
If the password and login are in different languages, then the password is not entered.
Make temporary login and password in one language.
--------
В боте пока есть неисправленный глюк.
Если пароль и логин на разных языках, то пароль не вводится.
Сделайте временно логин и пароль на одном языке.

Return to “Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests