Перестала работать конвертация ресурсов!!!

User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby Vlad » 02 Feb 2018, 14:41

Тимвьювером покажите
x_sim
Posts: 3
Joined: 27 Jan 2018, 04:34

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby x_sim » 09 Feb 2018, 08:52

ts29.travian.ru так же не работает NPC .
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby Vlad » 09 Feb 2018, 10:30

На данный момент у кого-то работает NPC, у кого-то нет
На моих компьютерах работает NPC

Win10 x64 IE 11.850.15063.0
Win7 x64 IE 11.0.9600.17801

Выкладывайте сюда версии виндовс и интернет эксплорер с пометкой работает или нет
Может проявится зависимость какая
antonius
Posts: 5
Joined: 10 Feb 2018, 01:53

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby antonius » 10 Feb 2018, 01:59

У меня так же не работает. Win10x64 ie 11.1198.14393.0
Помимо этого находясь в рынке и отправив ресурсы куда либо, при переходе на другую деру выскакивает очень странная строка типа "http:///?newdid=хххххх&id=31&t=5&z=хххххх&gid=17&dname=&x=хх&y=хх"

ни сервера ничего. Такое происходит с предпоследнего обновления. Есть решение данной проблемы?
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby Vlad » 10 Feb 2018, 15:41

это баг игры, с просто интернет эксплорером то же самое происходит, в саппорт игры писать
antonius
Posts: 5
Joined: 10 Feb 2018, 01:53

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby antonius » 22 Feb 2018, 00:48

Что с конвенртацией? Нужно проблему как то решать. В ИЕ все работает нормально, в боте не работает.

И есть ли возможность запускать бота не из под ИЕ а из под какого либо другого браузера?
IsidroAlex
Posts: 5
Joined: 07 Feb 2018, 21:52

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby IsidroAlex » 22 Feb 2018, 06:30

Во вкладке аккаунт есть такая функция, миллион браузеров на выбор
+ если в чистом ИЕ работает - чистите кеш бота и браузера, перезаходите...
antonius
Posts: 5
Joined: 10 Feb 2018, 01:53

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby antonius » 23 Feb 2018, 03:34

IsidroAlex wrote:Во вкладке аккаунт есть такая функция, миллион браузеров на выбор
+ если в чистом ИЕ работает - чистите кеш бота и браузера, перезаходите...

чистил всё, не помогает. Дак это будет идентификатор для игры просто с другого браузера буд то бы, на самом деле тот же самый косячный и тормозной ИЕ и останеться.
blr_lover
Posts: 5
Joined: 11 Nov 2017, 12:39

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby blr_lover » 24 Feb 2018, 01:16

Та же история. При этом проблема появилась при смене серва. Удалил старый каталог с программой и скачал с сайта новый инсталятор и обновился. После этого стало невозможно обменивать ресурсы через NPC.
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4164
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Перестала работать конвертация ресурсов!!!

Postby Vlad » 28 Feb 2018, 10:36

В боте все проверенно, он честно щелкает на кнопку обмена
Проблема где-то в связки версии ИЕ и игры
Так как исходников ИЕ у меня нет и автором его я не являюсь, повлиять на ситуацию я никак не могу

Return to “Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest