Не работает БОТ

melnichevv
Posts: 6
Joined: 03 Feb 2020, 21:04

Re: Не работает БОТ

Post by melnichevv »

Vlad wrote:Доступ к акку давайте, у меня все обновляется
Обновился до 6.0.0.12 Elite - те же проблемы. Где и как дать доступ?
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4178
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Не работает БОТ

Post by Vlad »

Выложил 6.0.1.0, скорее всего у вас та же проблема что и у general923
melnichevv
Posts: 6
Joined: 03 Feb 2020, 21:04

Re: Не работает БОТ

Post by melnichevv »

Vlad wrote:Выложил 6.0.1.0, скорее всего у вас та же проблема что и у general923
Спасибо! Заработало. Сразу после обновления до версии 6.0.1.0 всё ещё не работало - помогло переназначнение деревни, в которой есть ПС.

Могу я узнать, в чём была проблема?

П.С. Ещё не проверял, но раньше проблема с заданием времени прихода в заданиях очень раздражала: фиксировалось не время прихода войск, а время отправления
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4178
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Не работает БОТ

Post by Vlad »

Проблема в новой версии игры
Обновите список деревень, если на вкладке профиль есть ошибки в списке
Сергей123
Posts: 1
Joined: 07 Feb 2020, 12:06

Re: Не работает БОТ

Post by Сергей123 »

Здравствуйте, установил демо версию потестить, почему то у меня не строит не нанимает юнитов, поиск кормушек не работает
romasant
Posts: 33
Joined: 09 Nov 2012, 13:57

Re: Не работает БОТ

Post by romasant »

Доброго времени суток.
Перестал работать БОТ...при запуске просит обновиться до новой версии,но не обновляется ( пишет,что нет доступа к Прокси-серверу !!!)
Список деревень обновляет нормально..
авто-Стройка не запускается..
беда..
User avatar
Hound
Posts: 86
Joined: 14 Mar 2017, 11:05

Re: Не работает БОТ

Post by Hound »

Доброе утро, и я вот сюда, чтобы не открывать отдельную тема

Не могу обновить бота с ver6.0.1.0 Lite Travian 4. Уже на Elite ver6.0.1.2 обновился, а Lite всё никак, кидает исключение

10.02.2020 10:27:47: Произошло исключение!
10.02.2020 10:27:47: Type: Exception App version: 6.0.1.0
10.02.2020 10:27:47: Message: HttpSendRequest failed.
10.02.2020 10:27:47: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
10.02.2020 10:27:47: > [00BEF65A] Main.SSLGetDataAPI (Line 2637, "Main.pas")
10.02.2020 10:27:47: > [0054B436] Vcl.Controls.TControl.WndProc
10.02.2020 10:27:47: > [00550092] Vcl.Controls.TWinControl.DefaultHandler
10.02.2020 10:27:47: > [0056B037] Vcl.StdCtrls.TCustomEdit.DefaultHandler
10.02.2020 10:27:47: > [00550B53] Vcl.Controls.TWinControl.WMPaint
10.02.2020 10:27:47: > [0054B436] Vcl.Controls.TControl.WndProc
10.02.2020 10:27:47: > [0054FF81] Vcl.Controls.TWinControl.WndProc
10.02.2020 10:27:47: > [0040A3AC] System.TMonitor.TryEnter
10.02.2020 10:27:47: > [00411527] System.LocaleCharsFromUnicode
10.02.2020 10:27:47: > [0040B757] System.@LStrFromPWCharLen
10.02.2020 10:27:47: > [00CF5594] Main.TfmMain.N204Click (Line 53456, "Main.pas")
10.02.2020 10:27:47: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и дальше вообще мало что работает без перезапуска. Если не пытаться обновиться, то вроде строится норм... Несколько раз переустанавливал с нуля, не помогло.

PS Кстати, предлагает обновиться до 6.0.1.1, хотя уже 6.0.1.2 есть, он всё последовательно делает?
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4178
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: Не работает БОТ

Post by Vlad »

Ссылки на архивы, у кого не обновляется, качайте свою версию и распаковывайте в папку

Elite T4
http://server01.travibot.com/update/fil ... liteT4.rar

Elite T5
http://server01.travibot.com/update/fil ... liteT5.rar

Standard T4
http://server01.travibot.com/update/fil ... nderT4.rar

Standard T5
http://server01.travibot.com/update/fil ... nderT5.rar

Lite T4
http://server01.travibot.com/update/fil ... LiteT4.rar

Lite T5
http://server01.travibot.com/update/fil ... LiteT5.rar
User avatar
Hound
Posts: 86
Joined: 14 Mar 2017, 11:05

Re: Не работает БОТ

Post by Hound »

Спасибо, ver6.0.1.1 Lite Travian 4 работает норм.
User avatar
demon
Администратор
Posts: 157
Joined: 16 Aug 2010, 12:14
Contact:

Re: Не работает БОТ

Post by demon »

Исправлено в 6.3.2.1
Locked