Ничего, кроме домиков.
-
Ничего, кроме домиков.
Vlad, может я и рановато, но ждал неделю, надеялся, что у меня руки кривые.
Win 10 x64, UnitSender ver5.0.7.0 Elite Travian 5, com1.kingdoms.com.
Из всего функционала работает только строительство домиков.
Сейчас вот еще из-под нюбки вышел, думал фарм начнется, но... тоже не работает.
Инструкцию перечитал, не все понятно. Могу дать доступ через TeamViewer.
Win 10 x64, UnitSender ver5.0.7.0 Elite Travian 5, com1.kingdoms.com.
Из всего функционала работает только строительство домиков.
Сейчас вот еще из-под нюбки вышел, думал фарм начнется, но... тоже не работает.
Инструкцию перечитал, не все понятно. Могу дать доступ через TeamViewer.
-
Re: Ничего, кроме домиков.
Всё, что касается армии, он начинает, но в процессе останавливается, так и не доделав операцию до конца.
Например, при фарме выбирает деревню-цель, а на количестве юнитов останавливается.
Например, при фарме выбирает деревню-цель, а на количестве юнитов останавливается.
-
По прошествии некоторого времени...
Руки выправлял на кухне - молотком для мяса...
Инструкция по боту никакая, поэтому пришлось додумывать самому что и как должно работать.
Это в свете того, что все-таки половина функций в боте не работает.
Делаю доклад:
1. Логинится, но не входит в игру. Это очень важный недочет, т.к. при последующих автоматических перезапусках в игру опять не входит. (что за бот, которого нельзя оставить одного хотя бы на сутки).
Если без палева выбираешь "делать паузы в работе бота", можешь через 2 часа спокойно подключаться и снова включать бота, т.к. он уже сдедал паузу и заснул нахрен. Или почистил себе утечки памяти и снова заснул:
http://skrinshoter.ru/s/020319/7R5dezZC?a
в 6.16 это я его разбудил.
Короче, я отошел, он тут же спать.
2. Не отправляет героя в приключения + связанные с этим действия (одевание предметов и ежедневные задания).
3. Заказ войск: вроде работает, но механизм работы не до конца понятен - буду еще тестить.
4. При действии "обнаружение атак" для чего-то лезет в статистику - открывает по очереди: обзор, нападение, герои. На этом останавливается. Механизм работы не понятен. Хотя сообщение об атаке на экране появляетя.
5. С фармом тоже пока мутновато. Заставил его фармить через "Импорт списков избранных целей". Видимо, надо теперь дождаться, чтоб в кормушку он сходил более 10 раз...
Хотя, что это я разошелся? Давайте починим п.1 и станет проще. Пока приходится каждые пару часов давать боту пинка (Помните? Курица - птица гордая...)
Когда он начнет просто работать, станет легче разбираться в остальных функциях.
Руки выправлял на кухне - молотком для мяса...
Инструкция по боту никакая, поэтому пришлось додумывать самому что и как должно работать.
Это в свете того, что все-таки половина функций в боте не работает.
Делаю доклад:
1. Логинится, но не входит в игру. Это очень важный недочет, т.к. при последующих автоматических перезапусках в игру опять не входит. (что за бот, которого нельзя оставить одного хотя бы на сутки).
Если без палева выбираешь "делать паузы в работе бота", можешь через 2 часа спокойно подключаться и снова включать бота, т.к. он уже сдедал паузу и заснул нахрен. Или почистил себе утечки памяти и снова заснул:
http://skrinshoter.ru/s/020319/7R5dezZC?a
в 6.16 это я его разбудил.
Короче, я отошел, он тут же спать.
2. Не отправляет героя в приключения + связанные с этим действия (одевание предметов и ежедневные задания).
3. Заказ войск: вроде работает, но механизм работы не до конца понятен - буду еще тестить.
4. При действии "обнаружение атак" для чего-то лезет в статистику - открывает по очереди: обзор, нападение, герои. На этом останавливается. Механизм работы не понятен. Хотя сообщение об атаке на экране появляетя.
5. С фармом тоже пока мутновато. Заставил его фармить через "Импорт списков избранных целей". Видимо, надо теперь дождаться, чтоб в кормушку он сходил более 10 раз...
Хотя, что это я разошелся? Давайте починим п.1 и станет проще. Пока приходится каждые пару часов давать боту пинка (Помните? Курица - птица гордая...)
Когда он начнет просто работать, станет легче разбираться в остальных функциях.
Last edited by Alex_Vorodis on 02 Mar 2019, 09:51, edited 1 time in total.
-
О! Сколько времени прошло?
В 8.57 я заглянул, а он в лобби, сука, сидит... гордая птица...02.03.2019 8:38:09: Перезапуск для очистки утечек памяти в интернет эксплорере
02.03.2019 8:57:27: Начата отправка героя на приключения
-
Снова завожу с пинка:
Из нас двоих я в онлайне больше, чем бот.
Code: Select all
02.03.2019 13:32:35: Перезапуск для очистки утечек памяти в интернет эксплорере
02.03.2019 14:00:00: Начата отправка героя на приключения
-
Ау! Разработчики! Прога за 12 баксов не работает!
Подтверждаю, в приключение не отправляется. Хотя, если открыть окно приключений и нажать "Отправить героя", то после переключения на "Параметры" и обратно он его отправляет...
-
Пообщался с другими ботоводами. Подсказали мне, что у них входит в игру без проблем. Но на Вин-7.
Не поленился - сегодня переставил систему на ботовом компе. И что я вижу? Правильно!
Бот доходит до лобби и останавливается.
Все остальное (мне нужное) работает: домики строит, фарм идет, войска заказывает.
А вот в игру он сам не входит - сидит, поганец, в лобби.
Хочу, чтоб починили!
Не поленился - сегодня переставил систему на ботовом компе. И что я вижу? Правильно!
Бот доходит до лобби и останавливается.
Все остальное (мне нужное) работает: домики строит, фарм идет, войска заказывает.
А вот в игру он сам не входит - сидит, поганец, в лобби.
Хочу, чтоб починили!
99.9% что тупо неверно ввели сервер при установке, мне тут чинить нечего
Приключения проверю
Остальное либо вода либо ваше непонимание, не ошибки
Приключения проверю
Остальное либо вода либо ваше непонимание, не ошибки
-