Может это уже гдето писалось...но всёже
1. Есть ли какието варианты оплаты из Украины. Ибо покупка WM - 5% комиссии, конверт в $ и перевод еще по 0,8%
2. Допустим я играю на rux и uax, потом появится еще 5х, где он нужен как вода, эт покупать 3 аккаунта? При этом каждый из них в любой момент может стать не нужным....
Пару вопросов по оплате.
Re: Пару вопросов по оплате.
1 можете оплатить сюда U259619048265
2 если хотите использовать бот на 3-х аккаунтах одновременно, то да, покупать 3 лицензии
если аккаунт стал ненужным, лицензию можно перенести на другой аккаунт
2 если хотите использовать бот на 3-х аккаунтах одновременно, то да, покупать 3 лицензии
если аккаунт стал ненужным, лицензию можно перенести на другой аккаунт
вчера вечером перевел деньги, ждемс клиента!)
Отправил
Для ускорения процесса дублируйте данные о аккаунте на почту sales@travibot.com
купил у вас бота - доволен
сейчас хочу купить бота на акк мульта, т.е. тот же сервер, тот же код компьютера, сколько это будет стоить?
сейчас хочу купить бота на акк мульта, т.е. тот же сервер, тот же код компьютера, сколько это будет стоить?
Если на мульта нужна полная версия, то 8$, если урезанная(без фарма, плана атак) то 5$
A oplatit iz USA kak? Paypal ili creditnoy kartoi?
На данный момент нет такой возможностиkotsurfer wrote:A oplatit iz USA kak? Paypal ili creditnoy kartoi?
Vlad wrote:На данный момент нет такой возможностиkotsurfer wrote:A oplatit iz USA kak? Paypal ili creditnoy kartoi?
Жаль.
Я в Канаде. Не получается завести вебмани или яндекс деньги. Данньіе сервисьі не поддерживают мировьіе кредитньіе картьі типа виза или мастеркард.
Какой альтернативньій вариант?
Пробовал Вам написать с мейловской почты. Пишут "не удалось отправить письмо"Vlad wrote:Отправил