запуск нескольких версий с 1 пк

Что делать если бот не запускается? Ошибки при запуске.
reuser16
Posts: 1
Joined: 22 Aug 2019, 21:55

запуск нескольких версий с 1 пк

Postby reuser16 » 22 Aug 2019, 21:56

добрый день,подскажите как запускать 3-5 ботов с 1 пк что б небыло конфликта между ними либо сопосб запуска с виртуальной машины (выдает ошибку при запуске к сожилению не заскринил но если над будет поставлю по новой и скину скрин)
User avatar
Vlad
Разработчик
Posts: 4101
Joined: 16 Aug 2010, 21:21

Re: запуск нескольких версий с 1 пк

Postby Vlad » 28 Aug 2019, 12:53

Способ запускать ботов это виртуальная машина
А вот по ее ошибкам обращайтесь в ее поддержку
Бармалейчик
Posts: 21
Joined: 26 Jun 2012, 09:04

Re: запуск нескольких версий с 1 пк

Postby Бармалейчик » 13 Sep 2019, 19:57

Здравствуйте. ТГ никак не починят, чтоб вторая и третья лицензии работала на замке без виртуальных машин(не тянет пк).
Подскажите что грамотно им написать в тех поддержку? Не писать же, что они криворукие и с просьба почините для бота!!!!

Return to “Проблемы с запуском бота”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest