запуск нескольких версий с 1 пк

Что делать если бот не запускается? Ошибки при запуске.
reuser16
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 21:55

запуск нескольких версий с 1 пк

Сообщение reuser16 » 22 авг 2019, 21:56

добрый день,подскажите как запускать 3-5 ботов с 1 пк что б небыло конфликта между ними либо сопосб запуска с виртуальной машины (выдает ошибку при запуске к сожилению не заскринил но если над будет поставлю по новой и скину скрин)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: запуск нескольких версий с 1 пк

Сообщение Vlad » 28 авг 2019, 12:53

Способ запускать ботов это виртуальная машина
А вот по ее ошибкам обращайтесь в ее поддержку
Бармалейчик
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 09:04

Re: запуск нескольких версий с 1 пк

Сообщение Бармалейчик » 13 сен 2019, 19:57

Здравствуйте. ТГ никак не починят, чтоб вторая и третья лицензии работала на замке без виртуальных машин(не тянет пк).
Подскажите что грамотно им написать в тех поддержку? Не писать же, что они криворукие и с просьба почините для бота!!!!

Вернуться в «Проблемы с запуском бота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей